大家请投票:圣诞或元旦聚会日期

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 11 人参与投票
0.00% (0)
9.09% (1)
81.82% (9)
0.00% (0)
9.09% (1)
您所在的用户组没有投票权限
想必大家圣诞假期都有安排,我们游学论坛准备办一个小型的晚会庆祝新的一年2007年到来。既然要参加晚会就要看大家各自的安排了。这几个时间大家有没有空呢,请投票吧。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

Share |
Share

主题?

搞个什么主题涅?
什么亮点涅?
POCO LOCO?
EINBISSCHEN VERRÜCKT?
疯一下?
文艺演出+欣赏+联谊?
书呆子也疯狂?
MULTI-DIMENSIONALITY

一起出点高招吧,各位大虾......
一点浩然气

快哉万里风

原帖由 paradoxfishbear 于 2006-11-8 11:39 发表
搞个什么主题涅?
什么亮点涅?
POCO LOCO?
EINBISSCHEN VERRÜCKT?
疯一下?
文艺演出+欣赏+联谊?
书呆子也疯狂?
MULTI-DIMENSIONALITY

一起出点高招吧,各位大虾......

如果文艺类的话希望能一起努力邀请到一些专业的或很有兴趣的人士。

原帖由 wamway 于 2006-11-8 23:12 发表

如果文艺类的话希望能一起努力邀请到一些专业的活很有兴趣的人士。

正有这个想法 对艺术我只有看热闹的份 但是还是很高兴 呵呵
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2006-11-9 09:47 发表

正有这个想法 对艺术我只有看热闹的份 但是还是很高兴 呵呵

建议再次邀请波恩著名民族歌手及京剧名票张维为大家助兴!

已经和部分专业人士接触,得到很正面的反馈。
就是时间上可能要以出节目的人的时间安排才好协调。
就是想有兴趣的人一起参与,一起玩。
一点浩然气

快哉万里风

建议发个连接到波恩科隆版吧,吹吹藏龙卧虎
一点浩然气

快哉万里风

波恩人才太多了,但想号召大家来参加还是有点困难的~~~支持支持~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-11-10 07:53 发表
波恩人才太多了,但想号召大家来参加还是有点困难的~~~支持支持~

看看罗,反正不试一下怎么知道涅?有了一个简单想法,问问大家,玩得起来就玩。玩不起来的话,不是还有别的玩法吗?
一点浩然气

快哉万里风