[活动区] 拳皇97或实况切磋

干脆自己开个帖.
本人是新来得,多蒙其他地方还不是很熟.所以不好找,
我住多蒙大学南校区.本人喜欢玩对战游戏拳皇97和实况足球.
周末家里闲的无聊.有没有附近的朋友周末来切磋一下,哈哈.管喝.

生活与学习同等重要

南校区...周日hbahn不通的吧?我是有兴趣大家玩玩PES5

好的,楼上住哪里啊?
H-BAHN是不通.不过住在北校区走过来也很方便,很近.
或者S-BAHN到多蒙OESPEL,然后做BUS440直接到家门口.一样方便.

生活与学习同等重要

汗,周末也无聊,我可以97,不过更愿意玩98,主要能问号选人,周日倒是有空,问题是交通不方便。。。。

ke yi shang wang dui zhan de
男人需要一张地图,一张引导你经渡荒原,心中的地图。

我住的学生宿舍限流量,所以上网对战比较不爽.
另外我的PES5是电脑KOPY的,不是正版.所以无法网络对战
生活与学习同等重要

原帖由 盛世妖猫 于 2006-11-4 09:57 发表
汗,周末也无聊,我可以97,不过更愿意玩98,主要能问号选人,周日倒是有空,问题是交通不方便。。。。

比较强啊,可以问号选人.那表明所有得人你都会用了?
97里得人我也是只有70%到80%会用.呵呵
交通吗,其实坐BUS很方便,和H-BAHN一样方便的.
坐S-BAHN 1 到多蒙OESPEL下车,然后出站就是BUS440,等大概3到5分就来了.然后做4站,也就5分钟.到Echlinghofen H-BAHN,下车就到了.
到这里管喝啊,啤酒,或者饮料,等等.

生活与学习同等重要

有时间真应该切磋一下,要不手都生了不少

是,昨天我自己玩了下,发现手指都不灵活了.
这可是我大学的命根子游戏啊.哈哈
生活与学习同等重要

原帖由 毛巾 于 2006-11-4 11:43 发表

比较强啊,可以问号选人.那表明所有得人你都会用了?
97里得人我也是只有70%到80%会用.呵呵
交通吗,其实坐BUS很方便,和H-BAHN一样方便的.
坐S-BAHN 1 到多蒙OESPEL下车,然后出站就是BUS440,等大概3到5分就 ...

找时间切磋,不为吃喝,找个对手玩,电脑太烂了