[下载-德语] Yvonne Catterfeld 最新单曲唱片 Erinner Mich Dich zu Vergessen

Audio CD (6. Oktober 2006)
Anzahl Disks/Tonträger: 1
Format: Maxi-CD
Label: Smd Epc (Sony BMG)
ASIN: B000I2JHP4

1. Erinner Mich Dich zu Vergessen - Radio Version
2. Erinner Mich Dich zu Vergessen - Alternative Remix
3. Erinner Mich Dich zu Vergessen - Unplugged Version
4. Erinner Mich Dich zu Vergessen - Instrumental

下载地址: http://demusic.gbaopan.com

谢谢!
Share |
Share

为什么我总是下载不了你提供的歌曲呢

每次都很费劲的叫我家宝贝找好后,再传给我,郁闷死我了

是因为我在国内吗

愁死我了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-10-13 21:13 发表
为什么我总是下载不了你提供的歌曲呢

每次都很费劲的叫我家宝贝找好后,再传给我,郁闷死我了

是因为我在国内吗

愁死我了

如果你在国内,下载速度应该更快才对.

你能具体说说你的问题吗?

原帖由 猜火车 于 2006-10-14 15:29 发表

如果你在国内,下载速度应该更快才对.

你能具体说说你的问题吗?

速度不成问题,关键是你上次有一个帖子上说的经典的歌曲有一个压缩的,我下载后,再解压的时候要密码,几次都是的最后还是没解压成。

再就是你提供的网站我上去了,但是下载不了,是需要注册吗

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-10-20 18:39 发表

速度不成问题,关键是你上次有一个帖子上说的经典的歌曲有一个压缩的,我下载后,再解压的时候要密码,几次都是的最后还是没解压成。

再就是你提供的网站我上去了,但是下载不了,是需要注册吗

我那里的歌曲没有要密码的, 只有达芬奇密码需要密码, 密码是csuchen

现在下载不用注册了, 因为我交费了,是正式用户了.

原帖由 猜火车 于 2006-10-23 14:13 发表

我那里的歌曲没有要密码的, 只有达芬奇密码需要密码, 密码是csuchen

现在下载不用注册了, 因为我交费了,是正式用户了.

有王子乐队的全部专集的下载地址吗

不好意思,我自己找了些,但是实在找不全了,就想不劳而获了

但是我真的是很喜欢他们的歌曲

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-10-30 14:41 发表

有王子乐队的全部专集的下载地址吗

不好意思,我自己找了些,但是实在找不全了,就想不劳而获了

但是我真的是很喜欢他们的歌曲

最全的只能是到verycd上用emule下了.

下不了5555555 按了电信下载它就不给我反应了