你想玩啥啊?自己搞一个不就完了,就是缺这样的人

学生的积极性不是很高

我们以前试着搞了几次活动,可是同学们的积极性不是很高,来的人数达不到预期.除了两次说吃饭不要钱,来的人的挺多,其他搞的还真是挺有难度.

原帖由 旗不湿 于 2006-9-30 01:13 发表
我们以前试着搞了几次活动,可是同学们的积极性不是很高,来的人数达不到预期.除了两次说吃饭不要钱,来的人的挺多,其他搞的还真是挺有难度.
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 贺贺有名 于 2006-9-30 01:09 发表
你想玩啥啊?自己搞一个不就完了,就是缺这样的人

原帖由 Challenger 于 2006-9-30 12:07 发表
我觉得吧,原因其实挺多的.最主要的是大家都忙,另外现在这世道比较险恶,跟陌生人出去不放心,怕被卖了.我觉得这个我们中国人在外面能聚在一起开开心心,又非常简单,没有什么乱七八糟的事情,实在是一种文明素质的体现 ...
yes.gif yes.gif 9494,灰常有理~~那你组织个拉

我怕警察阿,超过六人就算非法集会了。怕怕~~~

原帖由 schaefer 于 2006-9-30 12:14 发表
我怕警察阿,超过六人就算非法集会了。怕怕~~~
:han.gif 抱抱,不怕~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 limonade 于 2006-9-30 12:13 发表

yes.gif yes.gif 9494,灰常有理~~那你组织个拉