周六的比赛,早上7:13的火车出发,大家都要带护照!!!!

组委会打电话确认是否参赛,并告知9点anmelden,10点开踢。另外,提供的队服赛后可以自己带走。

Cogito ergo sum
Share |
Share

还有个好消息,今天人品不错,在科隆把最后一双合适的adidas球鞋买到了。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

好吧!支持一下熊头小队长!要加油啊 !

组委会有没有告诉sunbird是否要带护照什么的啊

考,又坐火车,一人凑点开车去得了,有没有人响应的说?要不然到那座地铁,bus的不是还要买票?谁安排的,吱一声。。。。

原帖由 liluke2000 于 2006-7-27 22:56 发表
组委会有没有告诉sunbird是否要带护照什么的啊

电话里没说,和你们说了吗?
如果和你们说了,那就顺便带上护照吧,以防万一。
Cogito ergo sum

原帖由 zhaoxin614 于 2006-7-27 22:42 发表
你来玩吗?

我也想啊!没时间啊!太早了!:Q:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif