Meine Tipps   2:1   
                     1:0

für Frankreich.

原帖由 oliver 于 2006-7-8 11:50 发表

还是买意大利赢比较好,分析原因如下:

2。意大利的队员大多来自尤文图斯,为了表现自己,能卖个好价钱,会 ...

历史规律来讲,意大利冠军,德国第三;
但法国好像在复制2000欧洲杯,所以法国也可能夺冠。

个人希望阿根廷或西班牙夺冠

ouline上 有房又出新文章啦。哈哈
大家就别宣传了。他就是想气我们
http://www.ouline.com/community/ ... pic=840.msg2069#new
都是扣帽子扣习惯了人,赫赫

挺强的,反正我是码不出这么多字。

原帖由 phae 于 2006-7-8 21:42 发表
ouline上 有房又出新文章啦。哈哈
大家就别宣传了。他就是想气我们
http://www.ouline.com/community/ ... pic=840.msg2069#new
都是扣帽子扣习惯了人,赫赫

那你还敢转,小心也被说成别有用心!!!

历史有惊人的相似性。意大利已经28年没赢过法国了。

原帖由 静i 于 2006-7-8 23:20 发表

那你还敢转,小心也被说成别有用心!!!

我把link放在wetten里面一个不起眼的一层楼
要这都能挖出来,只能证明
1。她/他很喜欢在多蒙灌水
2。她/他很喜欢在多蒙潜水
3。她/他很无聊

原帖由 phae 于 2006-7-9 06:38 发表

我把link放在wetten里面一个不起眼的一层楼
要这都能挖出来,只能证明
1。她/他很喜欢在多蒙灌水
2。她/他很喜欢在多蒙潜水
3。她/他很无聊

一大早就起来灌水,就你最无聊  lol.gif lol.gif lol.gif
不过,我家宝宝快来了,我就要不无聊了 :D

原帖由 oliver 于 2006-7-10 18:49 发表

我买意大利赢, 结果呢 ,赢钱了, 爽啊lol.gif

wetten nur mit 90 minuten.sie haben trotzdem verloren..