7月1号 非正式 比赛

周六,7月1号,咱们球鞋队,和哥斯达黎加人在塑胶场踢一场非正规友谊比赛 六人制
时间 周六 12点,地点 塑胶地  
比赛时间为 一个小时,中间有休息   可无限制换人
目前大概能确定的人  冯超 付也 杰民 老薛 李俊 学军 张汉 天意 李贤斌 马宁
请其他愿意参加者回帖,名单中不能来得也回帖说一声。能来的尽量都来,比赛时间长,强度大,换人频繁
不参加比赛的,1点来场地踢球
(今天他们基本没进球,回去叫人去了,咱们不能懈怠)
ps我不想输给他们啊

Share |
Share

先好好养脚伤,然后全力以赴备战。我可不想输~:koushui.gi

原帖由 fu^_^ye 于 2006-6-25 00:15 发表
先好好养脚伤,然后全力以赴备战。我可不想输~:koushui.gi

失明不知道能不能来,他爸来了

周五踢球,我的脚伤了,估计下周能好。准时参加

原帖由 nectar 于 2006-6-25 10:21 发表
周五踢球,我的脚伤了,估计下周能好。准时参加

我周五脚也伤了。。。。。。

我周六脚也受损了。

他们里面有人踢的很好,我以前跟他们踢过,他们是属于技术型的,配合不错。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 tomni 于 2006-6-26 19:16 发表
他们里面有人踢的很好,我以前跟他们踢过,他们是属于技术型的,配合不错。

恩,我以前也跟他们踢过,有几个踢得相当不错,配合也好

不用太拼命,友谊比赛,玩玩吧,大家尽力而为

我代马宁说来,他现在上不了网。。。。。。。。。。。我已经电话通知他了