原帖由 feelingspace 于 2006-5-19 15:35 发表

Share |
Share

原帖由 feelingspace 于 2006-5-19 15:37 发表

tired.giftired.giftired.gif那要是还有人专门为我写帖子

原帖由 长弓 于 19/5/06 16:31 发表

tired.giftired.giftired.gif那要是还有人专门为我写帖子

收不收看你自己啊```

我想他不会全收的.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

因为要求很高滴

要美女

要脾气好的

要...............

很难搞定的人
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-19 21:02 发表
我想他不会全收的.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

因为要求很高滴

要美女

要脾气好的

要...............

很难搞定的人

原帖由 feelingspace 于 2006-5-19 09:37 发表

可爱的MM!
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 14:09 发表
 呵呵

他说的是你的图片上的MM

他喜欢长头发,带大卷的女孩子

笨笨

心就这么一颗,你舍得你就伤

纯粹路过,顺便插足 :p
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

晕死了

你准备插谁的足呀

俺也要插一下的

哈哈哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-20 03:30 发表
晕死了

你准备插谁的足呀

俺也要插一下的

哈哈哈哈哈哈哈哈

长弓 小哥
其他人我不要
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福