Share |
Share

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-16 00:26 发表

你也快了,马上就要三万英尺了

快不了的

因为我相信我自己的控制能力

我恐高

我干吗要叫我自己去做那些叫我心脏受不了,身体受不了,心灵受不了的事情呢

SO你的判断又错了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 16:12 发表

快不了的

因为我相信我自己的控制能力

我恐高

我干吗要叫我自己去做那些叫我心脏受不了,身体受不了,心灵受不了的事情呢

SO你的判断又错了

咣噹,我又坐地上了!你不来了?那你家........佛曰:"不可说!":P
心就这么一颗,你舍得你就伤

喜欢这个歌
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

听了就难受!
谢谢版主喜欢

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-16 04:37 发表

咣噹,我又坐地上了!你不来了?那你家........佛曰:"不可说!":P

我家的那个呀,都说了:随便你,想来也不是不可能的

你看都不是那么热烈欢迎我的,我才不要自做多情呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

三万英尺的高度?一万公里的距离?那是多高多远?一万根**也戳不到吧~
[请不要使用污秽的语言!警告!]

[quote]原帖由 薄薄红 于 2006-5-17 08:59 发表
三万英尺的高度?一万公里的距离?那是多高多远?一万根**也戳不到吧~

由于五音是音乐版块而非成人话题版块!所以请不要使用过于直白与污秽的语言!谈话中也请不要带生殖器官!谢谢!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

粗俗