失踪

她说她找不到能爱的人
所以宁愿居无定所的过一生
从这个安静的镇到下一个热闹的城
来去自由从来不等红绿灯

酒吧里头喧哗的音乐声
让她暂时忘了女人的身份
放肆摇动着灵魂贴着每个耳朵问
到底哪里才有够好的男人

没有爱情发生
她只好趁着酒意释放青春
刻意凝视每个眼神却只看见自己也不够诚恳
推开关了的门在风中晾干脸上的泪痕
然后在早春陌生的街头狂奔
直到这世界忘了她这个人

我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。

宝贝,谢谢你!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

宝宝,贴了好多好听的歌,可惜我不能给你加精5555555555

是不是认错了人啦!?

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2006-4-24 10:56 发表

公认的好歌其实不多santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 费雪儿 于 2006-4-22 14:53 发表
宝宝,贴了好多好听的歌,可惜我不能给你加精5555555555
原帖由 M.O.D 于 2006-4-24 11:56 发表

谢谢M.O.D,谢谢大家!rose.gif rose.gif