Share |
Share

为爱傻,为爱疯,为爱可以做很多事情,独独的不要折磨自己,伤害自己。rose.gifsantasmile

我不知道该怎么?别看我在网上张牙舞爪的,那都是掩饰着自己的脆弱

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 17:02 发表
为爱傻,为爱疯,为爱可以做很多事情,独独的不要折磨自己,伤害自己。rose.gifsantasmile

很长时间里已经因为压抑以至于失语,只会强硬的表达自己,象我这样的人,是不可能没有情敌的

懂得人自然懂得,不懂得人早晚也会懂得,若是一生都不懂得,是福是祸就仁者见仁,智者见智了。
疯癫爽就疯颠,狂妄痛快就狂妄,只不过,别伤了自己,别伤了爱你的人就好。有把刀子捅在谁身上你都会痛,那把刀子叫爱情。

现在是两败俱伤,他伤的也不轻,我知道

原帖由 PINKYYYY 于 2006-4-16 17:12 发表

很长时间里已经因为压抑以至于失语,只会强硬的表达自己,象我这样的人,是不可能没有情敌的

情敌谁都会友,任你是天上有地上无,任你是丑到只有诸葛亮才爱。若是出现情敌情就会灭,这情不要也罢;若是你有缺点却要等到情敌出现爱情才枯萎,那爱情又有什么价值?也许,爱情一生没有来过,好过挂羊头卖狗肉的爱情伴你一生。

原帖由 PINKYYYY 于 2006-4-16 17:14 发表
现在是两败俱伤,他伤的也不轻,我知道

多喜欢这三个字,     我知道    。多少受伤害的人在拿刀子捅人的时候却哭天抢地的说着自己的伤,难道你的血是红色,别人的血是白开水?
傻丫头,让人心疼的傻丫头,不知道给你怎样的祝福,不知道该说些什么。
这样的你,给你rose.gif,怕你用刺伤自己
这样的你,给你santasmile,怕你眉头紧锁
这样的你,给你:girl.gif,怕你心结仍不开
这样的你,给你time.gifti,怕你以为他会来
这样的你,给你:gift.gif,怕你用泪水作花带
这样的你,不会是永远

这样的你,体会痛真真切切
我拿你怎么办呢?santasmile

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 17:16 发表

情敌谁都会友,任你是天上有地上无,任你是丑到只有诸葛亮才爱。若是出现情敌情就会灭,这情不要也罢;若是你有缺点却要等到情敌出现爱情才枯萎,那爱情又有什么价值?也许,爱情一生没有来过,好过挂羊头卖狗肉 ...

有几个能象你体会那么深啊

我們都曾等待 
下一張牌 
讓落敗的愛 
能扳的回來
卻只組合成傷害 
希望被失望破壞
我怎麼能釋懷 
眼看錯已離手
收不回來

最後的未來 
最後一手牌 
還緊握著悲哀

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 17:20 发表

多喜欢这三个字,     我知道    。多少受伤害的人在拿刀子捅人的时候却哭天抢地的说着自己的伤,难道你的血是红色,别人的血是白开水?
傻丫头,让人心疼的傻丫头,不知道给你怎样的祝福,不知道该说些什么。 ...

Ich bin gefangen in meiner Welt