平底球协,公告,买票链接以及场地位置。

平底球协 招募新人

活动时间   每周六 下午1点到 六点 (恶劣天气除外),参见每周通知

活动内容   六人制 足球比赛

活动地点   大学塑胶场地

活动宗旨 友谊第一 ,娱乐第二,强身健体

会员要求  在活动时,请穿平底足球鞋

欢迎喜欢踢足球的朋友踊跃参加

我是看门老大爷,兼任传达室以及场内保洁工作

请愿意参加球协的朋友版上法帖或给版主留言。

买票链接
http://hochschulsport.rwth-aachen.de/sportarten/aktueller_zeitraum/_allwetterplatz.html?highlight#K092004

场地位置(见黑色箭头):

原帖由 大王八蛋 于 2006-3-27 19:37 发表
这个跟aachen足球队是个什么关系?竞争关系?合作关系?伙伴关系?替补关系?:

同志关系

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2006-3-27 13:16 发表
要不要女生会员啊?
要是每次踢完球再来个烧烤,party啥的,lol.gif我可以带我的姐妹盟集体加入

已例入计划中

原帖由 nectar 于 2006-3-27 20:19 发表
踢完球还可以吃狗肉烧烤,真不错!

你真残忍,组织决定把你踢出该群

原帖由 fu^_^ye 于 2006-3-28 03:59 发表
狼牙,你丫还敢招募新人,你丫要是敢把我踢出局,丫跟你没完!!!!!!!!!!!

哈哈,你着急啦?自己说,多少年没参加活动了?你占着茅坑不拉屎,经过董事会商讨,夏季学期看门老大爷,你来当

如果能保证基本参加每周活动的话,给我发短信

上午是你们定的?

2,4,6是足球时间,要顶全场,1,3,5,日,是篮球时间,只需要定一个篮球场,每小时20块钱,你们亏大了

27号就开始了