◣◢█◣ 爱水区的昭仪

给斑竹写条的就有我一个,我也对投票的结果不是很满意,因为我想选的人,就没选成
还有几个朋友说,某个时间段,想选某人的时候,此人根本没有出现在可以选择的名单当中,不管是系统问题还是什么问题,那也是问题,既然有问题,当然应该提出致意,当然我们也应该给予理解
负责人没有理我的短消息,而我提出致意的帖子也被删的无影无踪,什么都看不见了。。。这个我有些不理解
最后几天,以及出成绩的那天,有很明显的若干个时间段,我确实观察到了点什么,但是绝对不是什么系统的问题,也不是什么人在操纵,但是事情没清楚,我只好不乱说话了。。
我只知道我自己的想法和感觉,至于真相是什么,估计还真没什么人知道了,也许根本就没什么人在操纵,但是那个什么什么夫俄罗斯名字的id的兄弟,如果你也不知道什么真相,也不站在什么人一边,那就客观一点吧,何必要那么急,好好说话就是了,看哥们你的性格,估计要是窗外城的事发生在你身上,估计你会直话直说的吧。。。

原帖由 quelle 于 2006-3-21 14:47 发表
我用给你解释什么?

莫名其妙!

论坛老大说话怎么可以这样,看上去也太牛了吧.
你的意思是论坛你开的, 你们别人管不着,是吗?
你看了也别生气, 要和气一点

好了

QUELLE也不是负责本次活动的

他的CSUCHEN我也很喜欢

算了

可是斑竹呢,怎么到现在也不出来解释?

预赛结束的时候,每小时都来公布票

决赛的时候呢?

最后几小时票是怎么走的

怎么不来公布一下呢?

难道决赛没有预赛重要?

看得一头雾水
Desidero uscire di qui
via di tutti
soltanto io
soltanto io completamente da solo

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-22 11:02 发表
给斑竹写条的就有我一个,我也对投票的结果不是很满意,因为我想选的人,就没选成
还有几个朋友说,某个时间段,想选某人的时候,此人根本没有出现在可以选择的名单当中,不管是系统问题还是什么问题,那也是问题 ...

我哪点急,哪点不客观?扣帽子不好撒

我没下什么结论,正相反,我反对没有任何证据的空口指责。

最先投票的人有:

参与投票的会员:

harryqq   蝶落霜雪   bates   空谷幽鸣   周南   猜火车   cereus   清凉泡泡   henghenghaha   shishi   千里暮云   王麻子   ana/lina   我心随风   果冻   xiaoning   iooin   捡球后卫   翡冷翠**   ayusi   Eric   quelle   给我一支烟   无妻徒行者   

你是第24个投票的
你的意思是说,你投窗没投成?

对,是没投成哎,想投三个人,结果只能投两个,说的够清楚了撒?

原帖由 窗外城 于 2006-3-22 18:30 发表
好了

QUELLE也不是负责本次活动的

他的CSUCHEN我也很喜欢

算了

可是斑竹呢,怎么到现在也不出来解释?

斑竹怎么了?要跟你解释吗?

我和修罗都退出了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-22 21:07 发表
对,是没投成哎,想投三个人,结果只能投两个,说的够清楚了撒?

老大,投诉的不是我

你自己既然投诉,当然自己说的越详细和具体越好

别弄得像我逼你似的

我赞成搞清楚