质疑本次比赛!!!!!!!!!我的选票呢?????????????

我选举的第一天晚上,我上网,很多人都十几票了,我是唯一的0票!

要知道预赛那么多天我一共差第一名十多票,这正常么?

投票的人里有几个我最好的朋友,他们投不上我,有的给你写了纸条,你怎么回复的?

选举的最后一天,我上网到大概9点,之后下网,那时我73票并列第五

到了24点,短短3个小时内,这中间发生了什么,什么结果,大家都清楚!

我不管别人,只是在开始和结束这两个关健时间内,我都是0票。而我确认我的朋友投了我!

不是我输不起,这活动对我来说根本无所谓!

否则我也不会今天才上网

出版社不太高兴,公司也不太高兴,但我也没有惹太多麻烦

只是你们办事别太过

原帖由 窗外城 于 2006-3-21 14:06 发表
质疑本次比赛!!!!!!!!!我的选票呢?????????????

我选举的第一天晚上,我上网,很多人都十几票了,我是唯一的0票!
要知道预赛那么多天我一共差第一名十多票,这正常么?
投票的人里有几个我最好的朋友,他们投不上我,有的给你写了纸条,你怎么回复的?

德国选举的最后一天,我上网到大概9点,之后下网,那时我73票并列第五l

到了24点,什么结果,大家都清楚!www.csuchen.de

不是我输不起,这活动对我来说根本无所谓

否则我也不会今天才上网

出版社不太高兴,公司也不太高兴,但我也没有惹太多麻烦

只是你们办事别太过

立此存照

他在说什么,我怎么看不懂?怎么还有什么选举,出版社,公司??

原帖由 Ruiwen 于 2006-3-21 14:23 发表
他在说什么,我怎么看不懂?怎么还有什么选举,出版社,公司??

你没有看我选星的帖子

看了你就明白了

事情只是想让他们解释一下

然后就算了吧

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:14 发表

立此存照

你那里面有改动!什么德国选举?

原帖由 窗外城 于 2006-3-21 14:32 发表

你那里面有改动!什么德国选举?

那是csuchen自己加的防copy标签

我没剔除干净

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:37 发表

那是csuchen自己加的防copy标签

我没剔除干净

好的无所谓了

没有被选中心情可以理解,也谢谢你的参与。
当时你提出你的选票有问题,我拿了一个测试ID专门给你投了一票,也是成功的。
再者csuchen所有技术负责人暂时没有那个技术实力去操控什么,更加没有必要。
另外有人说投票区有什么的问题,我想清者自清,没有必要解释什么。
没有谁无聊到去改变这个选票结果。每人蠢到搬石头砸自己的脑袋。
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

大家不要往什么失望心情,改编结果上扯!

你的解释等于没解释