Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

Share |
Share

他还是83年的 男人   

我喜欢   非我莫属!!!!  哈哈
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-3-22 22:33 发表
他还是83年的 男人   

我喜欢   非我莫属!!!!  哈哈

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我不觉得主唱帅,比他帅的多了~只不过嘴唇性感点罢了

原帖由 卡百莉 于 2006-3-22 16:31 发表
主唱  是个男人???!!!

崩溃了   斑主   我太爱你了

还是莉莉实在!我就觉得,这个主唱长的绝对算帅的,而且不能用普通来形容!
可能有人不喜欢这个类型的我理解,但是要是说他长的不怎么样或者说很一般的我觉得就不实事求是了,或者就是审美有问题!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

不过也是,现在流行中性美,不男不女最好

原帖由 M.O.D 于 2006-3-22 21:14 发表

还是莉莉实在!我就觉得,这个主唱长的绝对算帅的,而且不能用普通来形容!
可能有人不喜欢这个类型的我理解,但是要是说他长的不怎么样或者说很一般的我觉得就不实事求是了,或者 ...

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-23 03:43 发表

原帖由 费雪儿 于 2006-3-22 21:48 发表

清秀主唱,适合华丽摇滚的浓妆装束。
我觉得m.o.d也可以走这个路线了,让他穿紧身裤

学海无涯...

哈哈,不错的主意~