啥都不怕,就怕瓦落地
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:38 发表

好吧,约会的餐厅最好有汤圆吃

别听他乱说,我要吃鹿肉~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-21 04:31 发表

是啊,但是好像雪儿对我的简介不满意啊

谁说的啊,我刚才没反应过来嘛:P

原帖由 费雪儿 于 2006-3-20 22:40 发表

别听他乱说,我要吃鹿肉~

约会地点可以选在阴沟城(ingostadt)吃鹿肉,哈哈

原帖由 linyang808 于 2006-3-20 22:42 发表

约会地点可以选在阴沟城(ingostadt)吃鹿肉,哈哈

瞧你选这地方!还吃的下去吗。。。?
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2006-3-20 22:46 发表

瞧你选这地方!还吃的下去吗。。。?

这个是德语发音的问题,不怪我哈,实在是只听当事人说过那里的鹿肉好吃,不好意思

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:48 发表

这个是德语发音的问题,不怪我哈,实在是只听当事人说过那里的鹿肉好吃,不好意思

说到发音,也应该是英国石大特啊,那浪漫点

原帖由 费雪儿 于 2006-3-20 22:50 发表

说到发音,也应该是英国石大特啊,那浪漫点

实在因为本人国内德语老师是那里毕业的,介绍的时候就那么介绍,所以受到传染,好吧就叫英国石大特....

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:51 发表

实在因为本人国内德语老师是那里毕业的,介绍的时候就那么介绍,所以受到传染,好吧就叫英国石大特....

有时间我们杀过去

原帖由 费雪儿 于 2006-3-20 22:54 发表

有时间我们杀过去

好啊好啊,不过要先等我过了DSH,现在还很无聊,要考6月份的,因为在国内荒废了5个月德语,所以过来都不怎么会说,就记得语法了,被迫到低等级的语言班呆住,所以只能考6月的啦,我可怜啊