原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-20 22:26 发表

我是认真的!!

这里就需要这样认真的,赤裸裸的表白,顶了

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:24 发表
555555~~~~你们都认识撒,就我新来的.......

我们也是昨天吃饭的时候刚认识的啊!
助理,你要挺住啊~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 M.O.D 于 2006-3-20 22:27 发表

请不要对LES有偏见好吗!^^

我无偏见啊,只是帮当事人说出需要的对象,如果当事人不介意LES那就随便咯,无敌意哈

原帖由 linyang808 于 2006-3-20 22:27 发表

这里就需要这样认真的,赤裸裸的表白,顶了

是啊,但是好像雪儿对我的简介不满意啊
学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-3-21 04:27 发表

请不要对LES有偏见好吗!^^

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-20 22:31 发表

是啊,但是好像雪儿对我的简介不满意啊

不满意是因为你还没发照片表达决心哈~~~~!

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:29 发表

我无偏见啊,只是帮当事人说出需要的对象,如果当事人不介意LES那就随便咯,无敌意哈

助理,忘了告诉你,我男女通吃santasmile

原帖由 费雪儿 于 2006-3-20 22:33 发表

既然如此,我纠正一下我错误哈,参与者加入(鲁尔区女性)........

原帖由 费雪儿 于 2006-3-20 22:33 发表

她还吃汤圆呢!也加进去!^^
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2006-3-20 22:36 发表

她还吃汤圆呢!也加进去!^^

好吧,约会的餐厅最好有汤圆吃