我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2006-3-20 22:16 发表
姓名:KIMM
年龄:保密
身高:172
体重: 60KG
婚姻状况: 独身
兴趣爱好:很多
联系电话:雪儿知道
约见佳人的地点:雪儿也知道
照片:雪儿有

告诉大家雪儿已经有伴了,而且各位 ...

这里不支持"女断背山"哈,是不是看了李安的电影大家都想参与一把????

姓名:诚意
年龄:适婚年龄
身高:181
体重: 75kg
兴趣爱好:太多。
联系电话:已经发消息给雪儿了
约见佳人的地点:已经发消息给雪儿了
照片:雪儿如果有意我再补充

替某男发的消息,不知道雪儿是不是已经猜到是谁了

学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-3-21 04:20 发表
一点都不配合!。。。。。

来给揉揉,香香就不疼啦:P

555555~~~~你们都认识撒,就我新来的.......

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-21 04:23 发表
姓名:诚意
年龄:适婚年龄
身高:181
体重: 75kg
兴趣爱好:太多。
联系电话:已经发消息给雪儿了
约见佳人的地点:已经发消息给雪儿了
照片:雪儿如果有意我再补充

替某男 ...

原帖由 费雪儿 于 2006-3-20 22:25 发表

我是认真的!!
学海无涯...

有没有还没认识的,也出来发表一下哈,助理显得很孤独.....

原帖由 linyang808 于 2006-3-20 22:20 发表

这里不支持"女断背山"哈,是不是看了李安的电影大家都想参与一把????

请不要对LES有偏见好吗!^^
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day