原帖由 deadman 于 2006-3-20 20:45 发表

5块腹肌,少一块呢.....

剩下的三块,连一起了吧!:::

希望大家勇敢参与,不需要害羞,别冷落了我们的费雪儿美女哈

[img][/img]
青、取之于蓝,而青于蓝;冰、水为之,而寒于水。

upupup,怎么能冷落了美女呢?不符合我的风格!
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 03:23 发表
希望大家勇敢参与,不需要害羞,别冷落了我们的费雪儿美女哈

这个助理真找对了,吃饭你也来啊~rose.gif:gift.gif:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 ari 于 2006-3-21 03:44 发表
upupup,怎么能冷落了美女呢?不符合我的风格!

谢谢ARI:P你们帮我好好看着,我眼神不太好啊,虽然好色

原帖由 费雪儿 于 2006-3-20 22:11 发表

这个助理真找对了,吃饭你也来啊~rose.gif:gift.gif:P

吃饭??上哪吃啊?啥时间?

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:13 发表

吃饭??上哪吃啊?啥时间?

姓名:KIMM
年龄:保密
身高:172
体重: 60KG
婚姻状况: 独身
兴趣爱好:很多
联系电话:雪儿知道
约见佳人的地点:雪儿也知道
照片:雪儿有

告诉大家雪儿已经有伴了,而且各位男士也不用惦记了,有女性竞争者欢迎上传简历,来者不惧!^^
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2006-3-21 04:16 发表
姓名:KIMM
年龄:保密
身高:172
体重: 60KG
婚姻状况: 独身
兴趣爱好:很多
联系电话:雪儿知道
约见佳人的地点:雪儿也知道
照片:雪儿有

告诉大家雪儿已经有伴了,而且各位 ...