原帖由 费雪儿 于 2006-3-15 23:53 发表
陌路辛苦了,来喝杯橙汁!这是送你的

lol.gif 介个明明是咖啡,hoho
Share |
Share

我这个人就是没什么爱好,就是容易贪杯
学海无涯...

原帖由 死了都要爱 于 2006-3-16 05:55 发表

lol.gif 介个明明是咖啡,hoho

那里啊,这是玫瑰花茶:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-15 23:56 发表

结果就是。。。流食。。。!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-16 05:56 发表

苍天啊>>>>>>>>>>>....
学海无涯...

这是怎么了?

原帖由 费雪儿 于 2006-3-15 23:59 发表

时间表都定出来了。。。!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day