原帖由 唐吉柯德 于 2006-3-21 23:47 发表
朝-霞晨钟--,已闻朗-朗颂声---,校-园春藤--,托起孩-子的梦---.
他-们却在---,门-外徘徊---,多么想身-在其中---.
星星也不见-,消失在那深蓝色夜空,未-来梦想-,从此[u ...

也很好啊! yes.gifrose.gifyes.gif   如果你这爱心骑士允许的话, 我想给你的歌词来点儿小小的修改。 可以吗, 唐吉柯德先生?:P

原帖由 ximenchuix 于 2006-3-20 19:14 发表
唐吉柯德写得真好,今天因为坐长途,趁机也写了一段,回来就看见了高手,凑巧,我用的也是江阳韵

为什么
欢笑的岁月
充满忧伤
是谁让
明亮的眼睛
黯淡无光

携起手来
让我们点燃梦想
愿游子们的一腔火 ...

写的太棒了! yes.gifrose.gifyes.gif   如果我们的爱心财长允许的话, 我想给你的歌词做一点儿小小的修改,不知原著作权人可否同意? :P

配曲时给 梦见梦想 加了段 rap ,当然是soft型的rap啦lol.gif

rap:
今天晚上,梦见梦想
不敢醒来,面对阳光
因为灿烂,所以悲伤
谁能照亮    我前途光茫

屋顶的破瓦,仍可以透过明亮的阳光
诉说着  外面的世界  无限的美丽和宽广,
但因为  我儿时的梦想, 给我眼泪也给我力量
那一束残碎的阳光, 将照亮我天堂

我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

早就听说dongfeng71 说话酸,今日果然见识了."爱心骑士"我可担当不起,我还不是你们爱心会的成员呢,所以在爱心方面,你们比我更骑士.我写的歌词,一方面是因为想为孩子们做点什么,却不知从何做起,就先为他们,也是为爱心会写首歌词吧.另一方面,也是为我的女朋友,她也是很有爱心的人,我也希望她能喜欢。反正都是为了孩子们,为了爱心会,你愿意改就改好了,不过有一个小的要求,不要把歌词写的太低沉了,因为孩子们是有希望的,不要写成绝望.希望能有更好的歌词涌现出来,我拭目以待.
身既死兮神以灵,
子魂魄兮为鬼雄。

原帖由 唐吉柯德 于 2006-3-21 23:47 发表
朝-霞晨钟--,已闻朗-朗颂声---,校-园春藤--,托起孩-子的梦---.
他-们却在---,门-外徘徊---,多么想身-在其中---.
星星也不见-,消失在那深蓝色夜空,未-来梦想-,从此[u ...

yes.gifyes.gif喜欢

原帖由 唐吉柯德 于 2006-3-24 19:31 发表
早就听说dongfeng71 说话酸,今日果然见识了."爱心骑士"我可担当不起,我还不是你们爱心会的成员呢,所以在爱心方面,你们比我更骑士.我写的歌词,一方面是因为想为孩子们做点什么,却不知从何做起,就先为他们 ...

他就是这种风格的好人yes.gif,喜欢跟陌生人说话(赞美对方),而且小心翼翼的生怕得罪了对方,不过往往后来是自己很纳闷。lol.giflol.gif
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

唐兄, 你还没有加我MSN纳!

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

刚刚加了,不过请暂时保密,想做个神秘人.
身既死兮神以灵,
子魂魄兮为鬼雄。

几天不上来,这里热闹成这样了。看到又有新人来关心爱心会,开心,开心。
唐吉柯德真是快手,一下子来两首,感觉上第二首更好些, 第一首的开头其实比第二首好,但后面的用词个人觉得比较普通。配上音乐觉得两首都不错。不管怎么说,先谢谢大侠的大力支持。大侠不但文笔脱俗,语言也很犀利哈,其实dongfeng 就是说话客气,拜托表太打击人家了lol.gif
还有,西门吹雪的词里写到了“远方的游子”,这个立意不错哦,就是不知道这首词是配哪首曲的。

看了一下第一贴,知道这个贴已经是2006年3月的就贴了,
只不过一直到现在才把梦见梦想录完,不知道 “唐吉柯德“ 是否还在这个板块,因为我会把录完的歌放在我的网站上,上面会写上 词曲作者, 所以如果 唐吉柯德 愿意的话不知道能不能把你的姓名通过短消息告诉我呢?
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

不知道唐吉柯德最近有没有来看这里的动向,确定用那首歌词了吗。我估计他也许会说, 就”唐吉柯德“好了。不过如果留下你的号码我可以帮你联系他没问题的。