看到的日本人

单选投票, 共有 0 人参与投票
47.37% (9)
42.11% (8)
10.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限
就在多蒙
问路问到两个日本男生,那长相,比见过的所有的中国男生都衰,是不是a片看多了阿,呵呵,各位有同感否?
概括起来就一个字:猥琐
Glueck ist planbar!
Share |
Share

不过韩国人比日本人还要猥琐。还是中国人里面帅哥靓女多!

原帖由 BPMER 于 2006-2-19 17:17 发表
不过韩国人比日本人还要猥琐。还是中国人里面帅哥靓女多!

韩国人见过,比日本人精神

原帖由 我是一个H2 于 2006-2-19 17:19 发表

韩国人见过,比日本人精神

你见的还不够多。我和两个韩国人一起住过一年多,那两个家伙抠得都要死了,整天想着占我这个中国穷人的便宜。这两个家伙来了之后,房东开始把我们WG叫做Saustall。

原帖由 BPMER 于 2006-2-19 17:36 发表

你见的还不够多。我和两个韩国人一起住过一年多,那两个家伙抠得都要死了,整天想着占我这个中国穷人的便宜。

据说韩国人素质不高,看来得到证明了

原帖由 playhood 于 2006-2-19 19:14 发表
哪里都有素质高的人和素质低的人。

没说素质阿

没说日本人素质差

原帖由 我是一个H2 于 2006-2-19 17:42 发表

据说韩国人素质不高,看来得到证明了

由于那两个韩国人疯狂用电,晚上不关灯,我在搬出WG时补交了一百多欧元电费,所以一直怀恨在心,赫赫。lol.giflol.giflol.gif

呵呵,那你怎么不报复下,也来次疯狂呢....呵呵