姓名:马潇滨
身高:1.71m 自然灾害没办法
位置:只能是后卫了
偶像:太多了
特长:以前貌似定点很准,认框较快,现在估计就初中水平.
照片:只有QQ里面的一张抓图,不知道怎么移到这边来

貌似只找到一个学校活动的.

Share |
Share

报到来迟

姓名:毛晓曦
身高:186cm
体重:70kg
位置:PP前锋,球P
偶像:硬木滑道
年龄:目前为止23
特长:走步,4步上篮,特别能跳,在场上不时投出airball让球队士气低落
自我介绍:来波鸿打球1年了今天才报名,咋之前就没人告诉俺有这么个网捏,我是Gelsenkirchen人,每周末疯癫来打球,岁月不饶人,腰闪了,脚也崴过了,膝盖也做过手术了,揍斯一废银。。。 IMG_4948.JPG

姓名:郗晓明
身高:178cm (貌似= =|||)
体重:65kg(对不起...瘦弱了点...)
位置:小前, 后卫
偶像:同上 + 闫总 (就是那个天山行~) p.s. 闫总...看到不要拍我...
年龄:同上
特长:shooting

P5020159 副本.jpg (243.85 KB)

P5020159 副本.jpg

姓名:阿龙
身高:187cm
体重:75kg
位置:大前锋
偶像:乔丹(当年)

特长:盖帽、突破及中投等....
自我介绍:球风良好,以娱乐放松为主......
心愿:上学期打球次数太少,希望以后能有更多时间去跟球友们切磋 !

原帖由 maoxx2005 于 2006-12-5 01:08 发表
姓名:毛晓曦
身高:186cm
体重:70kg
位置:PP前锋,球P
偶像:硬木滑道
年龄:目前为止23
特长:走步,4步上篮,特别能跳,在场上不时投出airball让球队士气低落
自我介绍:来波鸿打球1年了今天才报名,咋之 ...

兄弟,队伍够强大的呀,赫赫

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-20 16:11 发表

队伍够强大?这是虾米意思

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-20 16:11 发表

鹅鹅鹅

姓名:刘雷
身高:186
体重:90 (可能还多)
特长:投篮,一对一。
位置:前锋,后卫。就是不喜欢中锋的位置(身高不够)。
第一次和你们联系,希望可以成为你们的一员!

姓名: 刘鹏
身高: 192
体重: 85KG
特长: 球场上忽悠对手,从而降低对方士气或让其恼羞成怒。
位置: 前锋。 中锋打够了。换换口味

ps,我不是UNI的学生,能加入篮球队么。想把篮球再拾起来。。。

难得我上来了...就帮忙顶一下吧...

ps.某人,有那么多我给你照的照片,怎么选个这样的... = =|||