篮球队自我介绍重新征集贴(请勿灌水)

姓名:冯磊
身高:175cm
位置:后卫
爱好:飞翔
特长:jordan一样的领导能力,iverson一样的求胜欲望,t-mac一样冷静的眼神,kobe一样超强的得分能力
         steine_f一样的偏执幻想狂
偶像:iverson,jordan,t-mac,kobe
自我介绍:喜欢打篮球,也喜欢球鞋.
                 自认为在bochum,算是最有能力掌握比赛节奏的组织后卫,在我头脑发热是情况下也算是数一数二的得分
                 后卫.  受到bochum无数篮球爱好者的顶礼膜拜,和无数女球迷的疯狂追捧.

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

重新报道

姓名 席与泓
身高 188cm
位置 替补的替补,不知道干嘛的……混口饭吃吃,还可以客串一下裁判
爱好 是运动都喜欢

一个学期课太多了,没有好好打过球,真是惭愧……惭愧……先去反省一下

一定要好好打球!

寂寞让我更快乐!

姓名:申轶
身高:178cm
位置:前锋,后卫
爱好:机密
特长:机密
偶像:韦德,纳什
自我介绍:体重渐长,已经可以打三个位置,包括大前锋

^_^

图片 005.jpg

硬木滑倒。

姓名:jani
身高:172CM
特长:突破
偶像:小毛,(很能跳)
期望:最近挂免战牌

半个新人,跟大家打过一两次了

姓名:
吴俊毅
身高:172
偶像:从前的米勒,目前暂缺,希望在波鸿可以找到个偶像来崇敬一下
最想做的一件事:天天上完课就去打篮球,可惜身在德国啊。。。
期望:跟楼上的竞争最佳新人!!!
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

姓名:揭翔
身高:167
特长:shooting
偶像:Jordan,Pippen
don't say others ,let's play ball!!:yes.gif

姓名:杨帆
身高:172
位置:任何位置
特长:受伤
偶像:得分可以像张伯伦一样多的魔术师

姓名:王锐
身高:177cm
位置:前锋
爱好:扒人裤衩
特长:大概年龄比你们大点,要求自己老当益壮不太现实,健身为主吧。
偶像:郑武
自我介绍:疯打篮球的时代过去快10年了,篮球从梦想变成了爱好,再变成减肥的动力。。加入Bochum篮球队(不是黑社会吧?)希望多认识一些朋友。
附玉照一张:以看不清我是谁为标准,啊哈哈哈哈哈。。

姓名:焦晓锐
身高:以前181cm,现在不知道 老了可能缩水了
位置:大前锋 小前锋  教练
偶像:大虫 罗德曼
特长:篮板球  防守 传球
照片:暂时没有 照了再贴

这里打球的中国人不多哈,有比赛叫我下就行了

张涵