Originally posted by deadman at 2005-12-9 10:09 PM:

虽然我也没见过她,但我觉得.她本人一定看过你的含辛茹苦的帖了.
激动和不激动,大家都看的出来.冲动不冲动,大家心里也都明白

我感兴趣的,不是人,是这件事情.

因为我有女朋友了,所以.IOOIN别冲动,一定 ...

给我打起都带上家属啊,逼着我假戏真唱啊,我考,放心,哥们说一是一。既然都到了这个分上,我会给fans们一个交代得
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 10:14 PM:
要不是白毛衣在吧台打酒的话她也不可能成为我们话题的中心人物,其实这个事情也就是大家一起猜猜闷儿,解解烦 ,都别太认真哦~~

而且要说的是,无论说了什么也都没有针对任何人的意思,对白毛衣也一样,说的多很多就 ...

谢谢配合治安防护工作。

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 22:14:
要不是白毛衣在吧台打酒的话她也不可能成为我们话题的中心人物,其实这个事情也就是大家一起猜猜闷儿,解解烦 ,都别太认真哦~~

而且要说的是,无论说了什么也都没有针对任何人的意思,对白毛衣也一样,说的多很多就 ...

对,我觉得说的很有道理,我们是对事不对人
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2005-12-9 22:15:

给我打起都带上家属啊,逼着我假戏真唱啊,我考,放心,哥们说一是一。既然都到了这个分上,我会给fans们一个交代得

哈哈,什么交代啊??::期待中哦..........

不是情书或照片一类的吧??::

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 22:20:

哈哈,什么交代啊??::期待中哦..........

不是情书或照片一类的吧??::

咳,又来劲了
稳住,稳住

灌为主,教唆为辅
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2005-12-9 22:18:

谢谢配合治安防护工作。

本没有想得那么好,说点真心话,却无形中做了好事,这本该啊泪管的啊rolleyes.g

Originally posted by deadman at 2005-12-9 22:22:

咳,又来劲了
稳住,稳住

灌为主,教唆为辅

哈哈, 兄台还真是稳啊?!!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 22:24:

哈哈, 兄台还真是稳啊?!!

啦啦队咱当的一点不差,最后具体运做就是人的造化了

用心是良苦的
动机是纯洁的
啥都不怕,就怕瓦落地

我草草得计算了一下,你们基本上是20句教唆加上1句安抚,只能逼得我发毛,能稳吗,怎么稳啊。

这绝对是我的不对了.

道歉道歉
啥都不怕,就怕瓦落地