Originally posted by xiaowangqian001 at 2005-12-9 09:03 PM:
我又没说我是男的。我说她是我姐,不对阿!你理解力不好吧!先学好国文再来吧!

那还要跟我打,你够狠,我怕!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

LZ就是白毛衣吧!还是说大家已经知道白毛衣叫wangqian了呀!::
[img][/img]
青、取之于蓝,而青于蓝;冰、水为之,而寒于水。

Originally posted by Prada at 2005-12-9 09:09 PM:
LZ就是白毛衣吧!还是说大家已经知道白毛衣叫wangqian了呀!::

胡乱猜测!猜完就拍马屁。。。。

Originally posted by iooin at 2005-12-9 09:12 PM:

终于聪明一回,白毛衣不是wangqian 。是wangqian的姐姐

是啊,咱聊点别得吧。方得我拉了一下午得肚子。

Originally posted by iooin at 2005-12-9 21:12:

不一定哦~~藏在电脑后面什么都有可能哦!

得了,到该收场得时候了。对了,姐,明天我请你吃饭,有时间吗

妹子,生日快乐gift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gif送你多多礼!rose.gifrose.gifrose.gif再祝你像花一样漂漂...love.giflove.giflove.gif再送上我的真心:P moon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gif然后祝你今晚好梦!:P

[ Last edited by me0616 on 2005-12-9 at 21:30 ]