天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

呵呵,真吃多了,别坐在电脑前
赶紧出去走,走半个小时再回来

Originally posted by shishi at 17/9/2005 20:47:
呵呵,真吃多了,别坐在电脑前
赶紧出去走,走半个小时再回来

:P谢谢shishi姐姐关心!不过我还是有数的
本来打算把那个樱桃蛋糕干掉!可是才干掉1/4就不行了
还要留着肚子吃那个冰冻黑森林呢
现在在消食中——啃那个黄颜色的小柚子,又酸又苦
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-17 20:51:

现在在消食中——啃那个黄颜色的小柚子,又酸又苦

还吃啊, han.gifhan.gifhan.gif

是冷冻室字典大小,不是冷藏室......

所以我才买了我那个刚搬走的邻居的冰箱,终于可以放心大胆的买冷冻食品了.

Originally posted by 燕若雪 at 17/9/2005 21:05:
是冷冻室字典大小,不是冷藏室......

所以我才买了我那个刚搬走的邻居的冰箱,终于可以放心大胆的买冷冻食品了.

:P

Originally posted by lik at 2005-9-17 08:51 PM:

现在在消食中——啃那个黄颜色的,又酸又苦

:我最喜欢把这个跟橙子一起榨果汁喝的,味道刚刚好.yes.gifkoushui.gi
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 17/9/2005 21:50:

:我最喜欢把这个跟橙子一起榨果汁喝的,味道刚刚好.yes.gifkoushui.gi

反正这个我买的多,星期一去买橙子:D

great!
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by lik at 2005-9-17 10:24 PM:

反正这个我买的多,星期一去买橙子:D

记得是以6个橙子一个小柚子的比例喔.:D
我是小黑人~~~~~