Originally posted by 冷清 at 2005-8-12 06:09 PM:
嘿嘿。。。。

每个大学都有心理咨询的,为学生解决学习中的心理疑问。。

俺出道虽然浅,也在德国救过几命,又耳闻目染了20多年的诊聊。。

所以打算在这里尝试下,为这些素未谋面的朋友们也解答点心理问题 ...

你这不砸自己门面吗?那个小孩是打下手的学徒,你让她也开方子,不得关门啊。:
as if summoned from the void

Originally posted by 海天蓝 at 2005-8-12 06:27 PM:
可行性如何啊?怎么实施呢?

保护个人隐私为第一宗旨,不是太特殊离谱的问题就不用穿马甲了。

特殊的问题建议新开马甲。

在版聊中坚决不涉及真实人名。

其实留学生压力好大,甚至有自杀事件。。。自残事件。。。

所以,我的打算就是版聊,根据当事人的具体情况分析,帮助其做出最有利的选择。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by Automotor at 2005-8-12 06:28 PM:

你这不砸自己门面吗?那个小孩是打下手的学徒,你让她也开方子,不得关门啊。:

哈哈,年轻就是最好的本钱啊。。。

18岁的丫头,对有些来心理咨询的人来说本来就是最好的良药,,

对不对啊?
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

俺觉得再增加个生理咨询业务, 会更火~~

热闹可期!

主意不错,实施起来会不会有难度?

Originally posted by 红茶 at 2005-8-12 08:25 PM:

难度是肯定有的,
但是'
相信我们的冷清斑竹的能力
没问题
支持支持!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 红茶 at 2005-8-12 08:25 PM:

难度是肯定有的,
但是'
没问题
支持支持!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

有就有了,没有就没有了
只要热闹就好  :D
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-12 20:36:

难度是肯定有的,
但是'
没问题
支持支持!!!

你也是版主, 你要共同负责!