原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-23 16:18 发表

奶茶复习的怎么样了..?

:D
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-2-23 18:36 发表
拖鞋哇

珑珑在玩儿刷屏啊..? 我陪你 lol.gif

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-2-23 18:40 发表

珑珑在玩儿刷屏啊..? 我陪你 lol.gif

:han.gif   表

被你发现了

偶去看资料去~~

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-2-23 18:35 发表

奶茶复习的怎么样了..?

:D

也77,88,99 1010的了。lol.gif

你工打的怎么样了啊?

有没有想我

臭美精, 自恋狂!

哈,看了BUSA写的难民没有,就那样的,太佩服了.. :D

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-2-23 20:36 发表
哈,看了BUSA写的难民没有,就那样的,太佩服了.. :D

难民拖鞋?

8信  8 信`~~

原帖由 winnie529 于 2006-2-23 21:20 发表

难民拖鞋?

8信  8 信`~~

其实做难民也不错..

上个星期我才听讲了一个故事..

他们福建出来的,只要多出钱给蛇头,就能做飞机来,多倒几次航班,一点危险都没有..

到了这里以后,有些直接去了英国,那里工资高,呆在德国的也能找个好几百到一千欧左右的工作..

有些混得好的,还拿了长期居留,能回中国后再来..

混得不好的,干个10年左右,餐馆包吃包住,除了买卡打电话,买烟和上红灯区,存足了钱就回去"享受"..

呵呵,知道为什么这么多偷渡的了吧.. ?

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-2-23 21:27 发表

其实做难民也不错..

上个星期我才听讲了一个故事..

他们福建出来的,只要多出钱给蛇头,就能做飞机来,多倒几次航班,一点危险都没有..

到了这里以后,有些直接去了英国,那里工资高,呆在德国的也能找 ...

what.gif 原来生活可以酱紫

"我看了看表  我心想老张现在这个钟点应该正在炸着什么  至于到底是什么  明天我上班可以问问他"

又看了一遍 真真正正的好看 bubu现在还在那家餐馆打工呀? 辛苦辛苦

想见识见识老板娘 那几个小品词 喏 呢 阿 的用的太贴切了!
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘