原帖由 busa 于 2006-2-22 23:22 发表

我认识6个呢  以后可能更多
什么样的都有  好的坏的  精的傻的  故事多的是

我很多观点和你不一样的  以后我慢慢写吧:)

没喝过酒不算认识,没上过床不算熟人儿

Share |
Share

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:24 发表

喂, 你搧情啊?  知道我今天心情不好, 诚心让我难受... :fear.gif:fear.gif

原帖由 指指点点 于 2006-2-22 23:18 发表
中餐馆这一课我也补了。

留学生看不起难民,难民看不起留学生,餐馆老板谁都看不起。

打工的时候,接触了几位难民XDJM。

听他们讲述自己的故事,听他们讲述自己的生活,听他们讲述自己的过去,听他们讲述 ...

你用你善良的心,去发掘了他们阳光的一面!

原帖由 指指点点 于 2006-2-22 23:24 发表

原帖由 指指点点 于 2006-2-22 23:24 发表

今天  你碎石了没有

原帖由 指指点点 于 2006-2-22 23:27 发表

你前天不也说自己心烦吗?  现在好了吗?

算了, 不水这个贴子了. 还是去看菠菜怎么好好跟人家讲理吧.

P.S.: 妞儿, 你BLOG里的字真小, 你能不能干脆贴到这里来看呢. 眼睛会舒服点的说.

原帖由 colstream 于 2006-2-22 23:23 发表

哈哈 偶也喜欢那些个标点 浓缩的都是精华嘛

我现说画龙点睛,刚才怕被说言过其实,不过个人看的时候有那样的感觉,觉得那个时候就应该出现那个符号,然后欣然一笑,很舒服的说santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 harryqq 于 2006-2-22 23:27 发表

你用你善良的心,去发掘了他们阳光的一面!

这话有机会转给菠菜看看. 天下还是善良的人多. :P

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:31 发表

这话有机会转给菠菜看看. 天下还是善良的人多. :P

人善被人骑啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 指尖点点 于 2006-2-22 23:29 发表

你BLOG里的字真小, 你能不能干脆贴到这里来看呢. 眼睛会舒服点的说.

那应该是你电脑的设置问题  别人看我的BLOG就不会的。。。
今天  你碎石了没有