呵呵,祝你好运,联系方式也没有,你要追,也不容易啊。对不
是essen的mm也许会看到吧。
学海无涯...
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-16 22:08 发表

可惜整个游玩过程,我没怎么认真看人,要不然我没准也对这小女孩一见钟情了。

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-16 22:21 发表

关键景色好像也有点关系,那个地方挺特别的
我还在路上说呢,一个人游玩有种遭罪感。
不过还是支持lz

ps:不要是我朋友的女朋友才好,要不然我小命不保
学海无涯...

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-16 20:28 发表

先想一个星期要是还想,那就去追!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-16 20:56 发表

让我猜猜看看是哪一个mm,哈哈

你如果以为我乱喜欢女孩,那就错了。

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-16 22:24 发表

我也想啊。lz到现在一点消息都没透露。显然是不想说出样子,
嗬嗬,那就成全他吧。

不过还是悄悄告诉你,真得很漂亮,我没睡醒的人,还是看了几眼,哈哈
学海无涯...

相信一见钟情,但是讨厌挖墙脚。

原帖由 扬过 于 2006-6-16 22:27 发表
你如果以为我乱喜欢女孩,那就错了。

没有,
我是说景色也有促进作用,喜欢一个人是好事情。
学海无涯...

那你……
居然看到美女还不醒~~

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-16 21:28 发表

我也想啊。lz到现在一点消息都没透露。显然是不想说出样子,
嗬嗬,那就成全他吧。

不过还是悄悄告诉你,真得很漂亮,我没睡醒的人,还是看了几眼,哈哈