关于牵头

大家要有所举动的话,不适合学生会出面,但是我个人可以做点牵头工作。
牵头的前提: 有头可以牵!
否则我就成跑腿了,就算我心甘情愿跑,一个人两条腿,也跑不出多远去!

目前两件事放在眼前
1。 印制T-shirt 用于向梅婆抗议
2。 包大巴4月19日去柏林参加游行

针对事件1,需要:
a。设计人
b。跑印刷店谈价下订单的人
c。明确订tshirt,并预付款项的人

针对事件2,需要
a。铁定要去柏林游行并愿意分摊大巴费用和自觉遵守大巴订车合同各条款的人
b。负责在路途和游行中联络和作各方协调的人
c。联系订车(这个我可以办)

-----------------
愿意出来当"头"的,请以以下格式回复或短信或email。

姓名
电话
住址
身份
参加活动 (事件1 和 或 2)
愿意承担任务类型

建议使用我在签名中提供的邮件地址
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

波恩也包车了
原帖由 izzy 于 2008-4-15 00:00 发表 都别吵了,柏林游行我们这有4个人去,还有我荷兰的同学过来汇合大家别窝里斗了,亚琛组织不起来就跟duisburg走吧,从杜塞到duisburg也方便的很欢迎同行

都别吵了,柏林游行我们这有4个人去,还有我荷兰的同学过来汇合
大家别窝里斗了,亚琛组织不起来就跟duisburg走吧,从杜塞到duisburg也方便的很
欢迎同行

没必要互相攻击了..有人不喜欢我的立场或者发帖的风格,那个是他的自由。大概"谩骂的自由"也是互联网自由的一个有趣的组成部分。
反正真有人看明白我要说了什么,可以探讨。只是愿意骂的话,我就献身一下也无妨。给大家降降火气。但没必要无谓地批评了。要团结一切可以团结的力量。
我是一匹来自北方的狼...

原帖由 驴子 于 2008-4-14 22:34 发表
停不了啦,这种时候,这种事还能争个不休
:sadboy: :sadboy: :sadboy: :sadboy:
투야

停不了啦,这种时候,这种事还能争个不休
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

"鸟儿悄的去"这表达方法太逗了,哈哈

原帖由 baozi 于 2008-4-14 22:13 发表
我没说装逼不好!!我装逼!但我装得还不浪...!我有什么说什么!我没指你!你的留言不够长,道理讲得也不到位!看看以前的留言吧!

原来你是想看长的留言才在这装逼的。。。。。你要是去柏林就鸟儿悄的去得了,在这儿挑三拣四,挑肥拣瘦的,是不是怕别人不知道你要去柏林参加游行?我们现在都知道了,那你就该干啥,干啥去吧~!你认为同嘴巴不干净的人有道理可讲吗?留言我都看了,就觉得你的留言最能装。。。。
투야

好啦
都别说啦

可以停了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

回复 107# 的帖子

你能把帖子看完么?我什么时候说我没装了??????
“原帖由 baozi 于  2008-4-14 22:13 发表
我没说装逼不好!!我装逼!....