Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-1-28 07:23 PM:
我瞅你平时切肉挺累的,不知道菜刀侠有没有兴趣帮你啊

昨天磨过刀了,今天就拿肉试试。。

看看这贴,看来春天是到了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by boy at 2005-1-28 07:25 PM:
让我想起我家砧板上的缺口 despair.gi

他干的???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

楼上再楼上的要发春?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-1-28 07:54 PM:
楼上的要发X?

。。。
我肯定你说的不是你的楼上,有可能是你楼上的楼上,也有可能是你楼上的楼上的楼上,也就是你的楼上
你的楼上当然也就是你的楼下的我
当然这个回帖发出去的时候我可能已经是你楼下的楼下或者楼下的楼下的楼下了。。。。。。

Originally posted by 驴子 at 2005-1-28 18:56:
。。。
我肯定你说的不是你的楼上,有可能是你楼上的楼上,也有可能是你楼上的楼上的楼上,也就是你的楼上
你的楼上当然也就是你的楼下的我
当然这个回帖发出去的时候我可能已经是你楼下的楼下或者楼下的楼下的 ...

你慢了...

Originally posted by Fatimah at 2005-1-28 07:54 PM:
楼上再楼上的要发春?

。。。。。。
含蓄点好发
原来那个x蛮好的。。。

Originally posted by 驴子 at 2005-1-28 18:57:
。。。。。。
含蓄点好发
原来那个x蛮好的。。。

那个容易误导别人到限制级,为了贴子长命,改直白点儿不好吗?

Originally posted by Fatimah at 2005-1-28 07:58 PM:
那个容易误导别人到限制级,为了贴子长命,改直白点儿不好吗?

情???

Originally posted by Fatimah at 2005-1-28 06:54 PM:
楼上再楼上的要发春?