我本人因为种种原因

大概对欧美文化接受得多一些。

你对一个东西的认识,是阶段性的不同的。是随着你的接受和认识量变化的。
为什么在别处撒野

我无奈是因为论坛无法达到最终交流的目的,

与其这样,还是少说为好。
为什么在别处撒野

人,,不要怕犯错,,不犯错就无法成长。。

谁说的 一次性就能找到richtig的人 然后一辈子??
为什么在别处撒野

人年轻的时候容易犯错,所以要小心~~思考是年轻人欠缺的东西,冲动显然都是通病
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-4 20:59:
人年轻的时候容易犯错,所以要小心~~思考是年轻人欠缺的东西,冲动显然都是通病

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-4 08:59 PM:

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 20:54:
我本人因为种种原因

大概对欧美文化接受得多一些。

你对一个东西的认识,是阶段性的不同的。是随着你的接受和认识量变化的。

不要因为外界的原因而左右你的思想。

做自己开心的事,朋友总是有阶段性的。

Originally posted by 1343607 at 2005-4-4 09:02 PM:

你接受中国的文化,不是同样陷于被“外界左右”的时候吗,

只是换成了中国的文化,你说呢。
为什么在别处撒野

Originally posted by 1343607 at 2005-4-4 09:02 PM:

一切应该以你自己的身体和感受为主,同时两个人的时候当然就是

两个人的身体和感受为主。
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 21:03:
不做怎么知道对不对,,

碰见一个人,这个看不惯那个看不惯,这个不愿给那个不愿给,,
那不一辈子处女拉 哇哈哈哈哈哈^^^^哈哈哈哈哈哈^^^^

那就是还没遇到适合的。要么宁缺勿滥,
要么也可以从低的开始练级——一种观点。