嗯?1900就已经有海军陆战队这样的定义了?感觉用这个名字好像有点怪呀。不清楚。
入我相思門,知我相思苦, 長相思兮長相憶,短相思兮無窮極, 早知如此絆人心,還如當初不相識。

Originally posted by studentenheim at 2004-3-11 03:16 PM:
不要生气 不要反驳我哦 其实你说的我的确觉的很幽默的 这么有幽默感的人我看全世界也就中国有了

我生气了。谁说只有中国有?!这本来就是英国式的幽默,被美国人发扬光大的。看过中学课本里的《竞选州长》没有,《雾都孤儿》也行。里面把小偷的情妇说成是“穿得有点脏,发卷乱蓬蓬”,正在把偷来的手绢上的字去掉的“淑女”。《蝮蛇》里用小市民的观点把英雄写成异类。这种手法每个国家都会有。

而且,就算阿富汗法律通过,说本拉登的行为属于合法行为,美国就会罢手了?美国一定立即(以人权问题为由)宣布阿富汗政府为非法政府,要联合国予以武装制裁。然后再扶持一个反政府势力,再次宣布其为非法。

别光看,看完也要想一想啊。

文章贵在含蓄。振臂高呼一声“打倒美帝国主义!”那还不容易。已经喊腻了而且没人听。换一个表达方式没什么不好嘛!

辞一首:
少年不识愁滋味,
爱上层楼。
爱上层楼,
为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,
欲说还休。
欲说还休,
却道天凉好个秋!

[ Last edited by 笨猫 on 2004-3-11 at 16:11 ]

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

没错啊 我是觉的你很幽默 我领悟了你的幽默 难道你认为 美国国会通过一个美国男子可以随便和外国人性交的法案是合理的吗 这不就是你传说中的把不合理的事情当作合理的事情来说用自相矛盾的逻辑起到搞笑的作用吗  只不过要求讲的人和听的人都要有一定的涵养,才能起到预计的效果。不知道有没有起到预期的效果哦 呵呵 我前面不已经讲了别生气别反驳 因为我根本就没否认过你的幽默感 只不你没领悟我的幽默感罢了 用你的话讲没有达到预期的效果

我说中国有 意思是说只有中国这么伟大的国家才能产生有你这么伟大的幽默感的天才 我这是表扬你啊 是褒义啊 你干吗生气啊 我这也是幽默啊 需要看的人要和我一样有涵养才看的懂
呵呵

Originally posted by studentenheim at 2004-3-11 04:08 PM:
我说中国有 意思是说只有中国这么伟大的国家才能产生有你这么伟大的幽默感的天才 我这是表扬你啊 是褒义啊 你干吗生气啊 我这也是幽默啊 需要看的人要和我一样有涵养才看的懂
呵呵

嗬嗬,好冷的笑话!我还是分得出幽默和讽刺的区别的。

那也没办法啊 谁叫我没你这么有幽默感 讲笑话当然没你好听了

我问一下 你是男的还是女的啊?

Originally posted by studentenheim at 2004-3-11 04:04 PM:
没错啊 我是觉的你很幽默 我领悟了你的幽默 难道你认为 美国国会通过一个美国男子可以随便和外国人性交的法案是合理的吗 这不就是你传说中的把不合理的事情当作合理的事情来说用自相矛盾的逻辑起到搞笑的作用吗   ...

没错!我生气的是我把矛头指向美国,您却把矛头指向我。
任何一个站在被指摘地位的人都不会高兴的。

[ Last edited by 笨猫 on 2004-3-11 at 16:16 ]

Originally posted by studentenheim at 2004-3-11 04:14 PM:
我问一下 你是男的还是女的啊?

看头像不就知道了。

那我错了 行吗 我没恶意的 只不过我没达到讲的人和听的人都要有一定的涵养,才能起到预计的效果那样的境界 我道歉 ok ??