去Real是不是坐43路呀?请教~~

或者是什么别的Buslinie?dozingoff.

Originally posted by N/A at 2004-4-16 15:03:
23 或者 43 到DRESDNER STRASSE下车

俚歌姐姐还是最爱real啊~~~

hoho~~想当初出门一辆车直接到的, 好方便啊.....

从你们家出来,坐23路挺方便的,差不多也算是出门就有直达车了.rolleyes.g来了这么久还没去过REAL啊??despair.gi那边花样多而且肉类的选择特别丰富,是不是周末又要显露身手啦?koushui.gikoushui.gitongue.gif

Originally posted by liebegigi at 2004-4-16 14:24:

你又把老大的名字写错了,看她回来不哇哇叫才怪呢.

J老太,

帮我找找顾,就说我找她有点事,她会给我打电话的。我没有她的电话,呵呵。拜托了!
If you get a good wife, you'll be happy. If you get a bad one, you'll become a philosopher

Originally posted by 么么茶 at 2004-4-16 16:30:
从你们家出来,坐23路挺方便的,差不多也算是出门就有直达车了.rolleyes.g来了这么久还没去过REAL啊??despair.gi那边花样多而且肉类的选择特别丰富,是不是周末又要显露身手啦?koushui.gikoushui.gitongue.gif

Real,来了之后去过3次:一次是跟着别人去的,亦步亦趋,没记路blush.gif;另外两次是搭朋友的顺风车,所以一直不知道该怎么走呀~despair.gi
今天是买纱窗去啦,天气渐暖,未雨绸缪中~~biggrin.gi

Originally posted by liebegigi at 2004-4-16 15:24:

Originally posted by taiji at 2004-4-16 17:10:
你又把老大的名字写错了,看她回来不哇哇叫才怪呢.

我不叫几声,怎么对得起taiji兄台的知遇之恩哪——“哇哇哇哇……
biggrin.gi

Originally posted by RichardM at 2004-4-16 18:49:
J老太,

帮我找找顾,就说我找她有点事,她会给我打电话的。我没有她的电话,呵呵。拜托了!

这位小兄弟,你谁啊?dozingoff.