Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-23 03:27:
恩!用电视~~~要输入到显示器应该是和你电脑的显卡有关吧~~~8是很懂~~~

好啦~~~不和你扯了~~~偶睡觉去了~~~
晚安

你带实况7了吗???

哭求。。。感谢!!!!!
Share |
Share

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-23 09:12 AM:
骂偶?!

我来夸你,把盘借给我吧!你住在什么地方啊?
我的机器是在德国买的v9,除了买机器时带的FIFA 2003又买了Tekken Tag Tournament,Metal Gear Solid 2 Son of Liberty,Gradius 3+4,银子都花光了,再这样下去只有卖血了。一跺脚,一咬牙,刚去买了dvd brenner,又去interfood旁边的bari借了n张ps2盘回来自己烧。
Originally posted by oasisangel at 2004-1-23 08:49 AM:
你不早说,真是的。俺的机子还闲着呢,没铁买游戏了都。
MM说一下现在用的IC是什么的?米塞亚2?ODER?

是不是没人用飞盘的了?

我家门口有个PS2 ,UMBAU要80欧呢,没舍得。cry2.gif

你家在哪里?给我地址,我要去那家店打探一下,谢谢了!

Originally posted by 4wolf at 2004-1-23 09:00 AM:
除了专用焊接工具外
至少需要半年的焊接经验.
还是打消这念头吧

兄弟你有经验吗?我也知道自己改很困难,所以问问大家有没有试过,工具倒是可以借到,如果能省下60多欧的话还是想试试。

[ Last edited by bayernallee on 2004-1-23 at 23:05 ]

这边玩PS的人不少,希望大家一起努力一下,能省点是点。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 红海鲨鱼 at 2004-1-23 08:57 PM:
你带实况7了吗???

哭求。。。感谢!!!!!

我有这里买的原版的Pro evolution 3 。现在的实况越来越复杂了,都不知道怎么玩了。

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by oasisangel at 2004-1-23 11:28 PM:
这边玩PS的人不少,希望大家一起努力一下,能省点是点。

刚刚去了你说的那家店,就是KAISERPLATZ和HANSEMANNPLATZ之间的那家店,他们只给改装,不卖mod-chip,而且开口就要89欧元,还不知道装的是哪种chip。上网比较一下,网上一片Magic V (50k) ORIGINAL !!! V9需要25欧元,如果是把机器寄过去改装加邮费是75欧元,如果用DMS3 v9 - The Third Generation Device则分别是55欧元和110欧元。

大家还知道什么其它ps店吗?

[ Last edited by bayernallee on 2004-1-24 at 02:14 ]

你们可以到UNA去阿哪里只要20多块钱改装

这么大大的好消息,你们是不是该送长PS2的盘给我阿^^^^^^
我有两台^^^^一台中国买的一台德国买的^^^^^^
哈哈^^^^
游戏盘都是正版的^^^^^^
20多盘^^^^^^
嘿嘿^^^^^^
爽阿^^^^^^

Originally posted by 1223119 at 2004-1-23 17:54:
我有这里买的原版的Pro evolution 3 。现在的实况越来越复杂了,都不知道怎么玩了。

感谢。。。。但是pes3我也买了,pc版本的,saturn买的,

据说we7和pes3还是稍微有点不同,我想看看到底如何。

不过还是感谢

Originally posted by was at 2004-1-24 02:20 AM:
你们可以到UNA去阿哪里只要20多块钱改装

UNA在哪里啊?