Share |
Share

Originally posted by 永远的阿右 at 2004-10-20 22:06:
电脑铺面.dozingoff.

哈哈,终于知道你丫是谁了,还留着头发嘛,还真就对你那头头发映象挺深的,丫我就想留,k,一直都没成功,介绍一下心得吧你:D
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 骊歌 at 2004-10-20 09:07 PM:
叫啥名啊?开在哪啊?也得让咱们这些不是“老大”的小人物有机会去拜访拜访啊~

倒,那天路上不是和你说了么~despair.gi
预科大楼对面.电脑店,这个位置还要经营2个月,年底换新铺面.

Originally posted by 青山 at 2004-10-20 22:05:

有好吃的也要请老大先吃。

Originally posted by 永远的阿右 at 2004-10-20 22:06:
电脑铺面.dozingoff.

咦。 那个地方以前有个中国人开电脑店了。是盘下来了还是另开张?

Originally posted by 擀面杖 at 2004-10-20 09:08 PM:
哈哈,终于知道你丫是谁了,还留着头发嘛,还真就对你那头头发映象挺深的,丫我就想留,k,一直都没成功,介绍一下心得吧你:D

头发一直留着啊,标记性建筑物,剪了就没人认识我了biggrin.gi

Originally posted by 沙洲 at 2004-10-20 09:09 PM:
咦。 那个地方以前有个中国人开电脑店了。是盘下来了还是另开张?

盘下来的,但是是要新开张的,现在是转换期,进货全部更新了.
明年会找位置重新做店面.

Originally posted by 永远的阿右 at 2004-10-20 22:10:
头发一直留着啊,标记性建筑物,剪了就没人认识我了biggrin.gi

:Dnb,真的,我特想留,就一直没留成,丫高中的时候差点,但是为了能进家门,最终还是没留成,唉,郁闷ing,现在没人管了,但是也留不起来,真是奇怪啊。。。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by taiji at 2004-10-20 09:09 PM:
有好吃的也要请老大先吃。

那是.biggrin.gi
最好吃的只有老大能吃.

Originally posted by 擀面杖 at 2004-10-20 09:12 PM:
:Dnb,真的,我特想留,就一直没留成,丫高中的时候差点,但是为了能进家门,最终还是没留成,唉,郁闷ing,现在没人管了,但是也留不起来,真是奇怪啊。。。

不过现在短一下了的说,以前过腰的长发,现在发福了,留那么长比较唐突塞...