这两个地方都没有去过,倒是经常去长城,他们和长城比起来哪个好些?
diodenlaser 发表于 2009-6-24 22:11

长城是小炒的
当然比那两个好很多
也贵点
不过我觉得味道虽然不错
盐总是放得太多
可能是东北菜的特色
Share |
Share

我觉得三盛好在肉多,北京城的话比较的素,吃多了也不腻,可以加饭是好事。
这样评价两家不好吧,我不是怀疑楼主和回帖的人,不过万一是托……
楼主和楼上的勿怪,我只是觉得不太妥当而已。
joqoko 发表于 2009-6-24 23:38

上周四去北京城吃了一次
有四块红烧肉和好多块鸡肉
不知道是不是因为快过营业时间了
还是因为改进了
以前去吃的时候四个菜里就一点肉腥味
不见肉的
北京城依然是四个菜都是同一个味道
不过对得起那个价格
至少比德国人的食堂吃得舒服

三盛老板让人很不爽,味道咱都不挑剔了,反正那个价格也就能那样了,但是很少看见做饮食生意像他家那样抠门的,多拿他一张餐巾纸,都能在那儿唧唧歪歪半天的,添点饭就得加5毛,就这一次就已经把顾客完全得罪了。这生 ...
jingui1234 发表于 2009-6-25 01:58

三盛最成功的地方就是选对了地址
我敢说随便哪家中餐馆
只要去pontor这种黄金地段做午餐
厨房留在便宜的地段每天用小车运到pontor
和食堂抢生意
肯定赚翻
那里德国人多
德国人民的肠胃阈值太低
随便给点淀粉勾芡他们都觉得吃到了宝

上周四去北京城吃了一次
有四块红烧肉和好多块鸡肉
不知道是不是因为快过营业时间了
还是因为改进了
以前去吃的时候四个菜里就一点肉腥味
不见肉的
北京城依然是四个菜都是同一个味道
不过对得起那个价格 ...
hihigh 发表于 2009-6-25 18:13

哦?好久没去过了,难道现在改良了?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

三盛最成功的地方就是选对了地址
我敢说随便哪家中餐馆
只要去pontor这种黄金地段做午餐
厨房留在便宜的地段每天用小车运到pontor
和食堂抢生意
肯定赚翻
那里德国人多
德国人民的肠胃阈值太低
随便给点 ...
hihigh 发表于 2009-6-25 18:17

太赚了,而且周围基本没啥竞争~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

还没高就,在诺西混着呢,你快毕业了吧.
tyzrichard 发表于 2009-6-25 17:46

还早呢,只能混aachen,等主任你高就后盼着投奔你呢
11+6+1+1

还没高就,在诺西混着呢,你快毕业了吧.
tyzrichard 发表于 2009-6-25 17:46

原来这个就是主任的id,久仰久仰~

猪qoko如是说: