Originally posted by FEEDER at 2004-3-23 14:05:
Tree谦虚了! 进步是很大的, 三场你和EXIL都赢了, 2:1,2:1. 2:0, 最后多打了一局, 共打了九局, 你们胜了7局.

开局的老问题建议解决一下, 否则遇到打得稳的对手要扳回来是很困难的. 还有少用欺负人的打法, 等对手 ...

TREE和EXIL一定XX年后一定会回味地说:“当时我们把FEEDER斩掉了!”biggrin.gi谁会提你搭档呀,认了吧。;)

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-23 06:30 PM:
TREE和EXIL一定XX年后一定会回味地说:“当时我们把FEEDER斩掉了!”biggrin.gi谁会提你搭档呀,认了吧。;)

大高手ZDF不在,FEEDER带个新手被俺们欺负一下很正常的事情;).要是再搞不定俺和TREE也可以自挂东南枝了.fear.gif
至于开局大比分落后是俺们的特点,那一天每局上来我们都是1:6,1:7落后,你看我着急了嘛?我都懒的着急了.

Originally posted by exil at 2004-3-23 18:59:
大高手ZDF不在,FEEDER带个新手被俺们欺负一下很正常的事情;).要是再搞不定俺和TREE也可以自挂东南枝了.fear.gif
至于开局大比分落后是俺们的特点,那一天每局上来我们都是1:6,1:7落后,你看我着急了嘛?我都懒的着急 ...

好! 下次还和他们配, 看我怎么收拾你们!下次采用混双打法! 豁出去了!!!!:mad::mad:

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-23 at 23:47 ]

下次是指选拔赛吗?呵呵!biggrin.gi小心别失手被淘汰了哦.biggrin.gitu.gif;)
那俺们也采取混双打法,我做金东文,不,咱打法粗糙,做张军吧.TREE委屈你一把做罗景民吧,不过也是大姐大哦.dozingoff.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by exil on 2004-3-24 at 20:56 ]

Originally posted by exil at 2004-3-24 20:52:
下次是指选拔赛吗?呵呵!biggrin.gi小心别失手被淘汰了哦.biggrin.gitu.gif;)
那俺们也采取混双打法,我做金东文,不,咱打法粗糙,做张军吧.TREE委屈你一把做罗景民吧,不过也是大姐大哦.dozingoff.biggrin.gibiggrin ...

嘿嘿,正是我想说的。TREE就在前面放网,斗小球,FEEDER搭档如果不是高手的话,只敢挑后场,到时候EXIL就可以发威了,前后站位要防杀球很难的!

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-24 21:25:
嘿嘿,正是我想说的。TREE就在前面放网,斗小球,FEEDER搭档如果不是高手的话,只敢挑后场,到时候EXIL就可以发威了,前后站位要防杀球很难的!

现在就多球训练他们的网前技术, 和TREE有得一拼, 现在偶的后场已经比较厉害了, 今天在VEREIN和一德国MM配合把BEZIRKKLASSE的第一混双宰了, man.gifman.gifbiggrin.gibiggrin.gi