Originally posted by taiji at 2004-3-16 12:16 AM:
可能是为了环保吧.
不过有点替他担心,他办完大事抄起馄饨皮往后一抹有两大缺点,一来这东西不太吸水,二来有点粘,粘到PP上不太好办.

你们灌水也不要这么恶心吧?
人家刚刚用馄饨皮做完烧卖,
你们就讨论用馄饨皮。。。。

Originally posted by 千寻 at 2004-3-15 10:07 PM:
常听有人用牛奶洗脸、用啤酒洗头什么的,那是为了护肤美容girl.gif;
今天倒头一次听说有人拿馄饨皮当卫生纸dozingoff.,不知功效何在?what.gif)

[url ...

出口转内消~~biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by AlArm at 2004-3-16 00:22:
你们灌水也不要这么恶心吧?
人家刚刚用馄饨皮做完烧卖,
你们就讨论用馄饨皮。。。。

有人馄饨皮和手纸分不清楚,我顺便帮他分析分析,免得今后误事嘛.

还有就我一个人在灌水,没别人什么事, 别你们你们的.

[ Last edited by taiji on 2004-3-16 at 00:33 ]

楼主的手艺真是不错。。。。。。。。
如果你是名词,我是动词,那么爱就是形容词!

Originally posted by taiji at 2004-3-16 01:29 AM:
有人馄饨皮和手纸分不清楚,我顺便帮他分析分析,免得今后误事嘛.

还有就我一个人在灌水,没别人什么事, 别你们你们的.

偶陪你一起灌~~biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

嚇嚇^^^^^^

Originally posted by 打开盖子 at 2004-3-15 20:23:
我靠,你他妈拿卫生纸包的阿?

看來您的確需要拿衛生紙擦擦﹐擦完了再灌^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
“For a sailor, home again, prison again.”

Re:刚做好的晚餐,嘻嘻……

真诱人啊 馋
帅哥

干吗用两个盘子????:o
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041031/EXkQ_banner.jpg[/img]