Share |
Share

Originally posted by 耳钉 at 2004-2-15 12:35 AM:
天要下雨?
就是没事鼓励大家贴照片的那位?

好象对他有印象...  sad.gif

是不是那个头发有点长的那个... han.gif

他好象还在论坛上发过一张照片??  han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 鹰击九重 at 2004-2-15 03:29 AM:
操,看了小姑娘写的什么夏天的聚会几个鸟格鲁吉亚人挑衅竟然中国男人没人敢动手,他妈的他们的血性跑那儿去了?竟然让老外替咱出头?真他妈的丢人啊!!!这也叫男人?丢人都丢国外来了,还搞出来个什么强奸,操,对 ...

真够丢人的拉,操,老外都替咱们动手了,傻比们还看热闹呢啊
[

原来还有其它的受害者?!那可真不能饶了那个人!不过还是不支持公布他的具体情况。改造好了还得让他做人呀。

[ Last edited by 晴格格 on 2004-2-15 at 13:58 ]

我不了解事情的真相,但是欺负女孩子的行为实在是太可恶了,天理不容,
实在应该惩罚!!!!!!!!!
支持正义是天经地义的事情,希望大家一起声讨这种人。

太可怕了!!!楼主你别太气了,有些人就是狗嘴里吐不出象牙的.对受害者不是支持而是耻笑和谩骂!好象只能让受害者默默承受着伤害和侮辱,而可耻的坏人却逍遥法外.你要知道等着那个坏东西的官司不只你的一个,他就不想想在德国这个法制的国家里,他想怎么就怎么吗?很敬佩你的勇敢.给我你的MSN吧

Originally posted by 费雪儿 at 2004-2-15 19:10:
太可怕了!!!楼主你别太气了,有些人就是狗嘴里吐不出象牙的.对受害者不是支持而是耻笑和谩骂!好象只能让受害者默默承受着伤害和侮辱,而可耻的坏人却逍遥法外.你要知道等着那个坏东西的官司不只你的一个,他就不想想 ...

费雪儿,我只是从开元转贴过来的,我不是那个勇敢的女孩子。
那个女孩在开元发过贴,你只要点我给的连接就可以看到,你就可以问她要MSN了。

Originally posted by dw12052003 at 2004-2-15 21:28:
费雪儿,我只是从开元转贴过来的,我不是那个勇敢的女孩子。
那个女孩在开元发过贴,你只要点我给的连接就可以看到,你就可以问她要MSN了。

谢谢啦!有时国人的麻木和幸灾乐祸让人感到悲哀.:mad:

费雪儿可真是个热心的好姑娘啊。