Originally posted by 永武 at 2004-3-14 18:47:
拒收,写个查无此人
然后转寄去上海,嘿嘿biggrin.gi

分成小包gift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gif寄会不会便宜一点?dozingoff.嘿嘿……

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

Originally posted by 狮子王 at 2004-3-14 18:52:
真漂亮!koushui.gi

狮子的食量大家都是有目共睹滴~~biggrin.gi
今天是第一次尝试,没敢多做。待我下星期多做些给老大您送去吧。gift.gifgirl.gif;)

Originally posted by 20011006 at 2004-3-14 08:42 PM:
dozingoff.小声打听两下despair.gi

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-3-14 19:49:

天地玄黄,宇宙洪荒……
盘古何在?13.gif13.g

Originally posted by 千寻 at 2004-3-14 19:34:
狮子的食量大家都是有目共睹滴~~biggrin.gi
今天是第一次尝试,没敢多做。待我下星期多做些给老大您送去吧。gift.gifgirl.gif;)

如果我说我擅长打猎
你要不要重新考虑到底送到谁家?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 守洞 at 2004-3-14 20:54:
如果我说我擅长打猎
你要不要重新考虑到底送到谁家?

Originally posted by 千寻 at 2004-3-14 19:51:
[quote]Originally posted by 狮子王 at 2004-3-14 19:49:
恐怖啊!楼主烧饭之前,偶不出门啦!
那些小包裹,要是用混沌皮包上,再蒸一蒸,保质期就更长了?  

天地玄黄,宇宙洪荒……
盘古何在?13.gif13.g [/quote]
盘古之初,天地馄饨,多好呀!koushui.gibiggrin.gi

看来不到处蹭饭还真就没有人缘
伤心了
收线
作法去也
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 永武 at 2004-3-15 12:26 AM:
因为那个人想自己是帅哥阿

哈哈,懂了?