Share |
Share

Originally posted by orgy888 at 2005-3-15 15:09:
求助,一个黑人大哥热心的把一个学生会的中国干事的email给我,让我跟他联系,以取得更好的帮助,谁知email发了n封,等了个把月就是没回复,学生会的都干吗去了??吃喝玩乐??拿着经费就会组织这些东西!!!跟 ...

换你去试试!牢骚允许你发,但是自己要对自己说的话负责任,别信口雌黄。

就是直接汇钱吗,不用特地打电话什么的报名,是吗?有名额限制吗?

Originally posted by ayanamiran at 2005-4-1 03:03 PM:
就是直接汇钱吗,不用特地打电话什么的报名,是吗?有名额限制吗?

对,可以直接汇钱,如果了解行程,没有特殊问题的话不需要打电话,没有名额限制。

请问,现在报名还来的及吗?我不在AACHEN , 托我在AACHEN 的朋友直接把钱付给你们行吗?

Originally posted by AlArm at 2005-4-1 21:30:

对,可以直接汇钱,如果了解行程,没有特殊问题的话不需要打电话,没有名额限制。

谢谢楼主了,我和朋友决定好了还是直接把钱交了不经过汇款,是不是就是给前面那辆个人打电话,约好时间啊?再次麻烦您了

Originally posted by Jessica2002 at 2005-4-1 11:52 PM:
请问,现在报名还来的及吗?我不在AACHEN , 托我在AACHEN 的朋友直接把钱付给你们行吗?

欢迎你们希望和我们一起去荷兰,
现在报名还没有截止,
仅仅根据今天到帐的情况,
还有不少座位。

但是先请你们查好5月1日当天早上的火车时刻表,
看看早上7点以前能不能到Aachen Hbf 或者Aachen West。
或者提前一天在aachen的朋友家过夜更保险。

Originally posted by ayanamiran at 2005-4-2 02:24 AM:
谢谢楼主了,我和朋友决定好了还是直接把钱交了不经过汇款,是不是就是给前面那辆个人打电话,约好时间啊?再次麻烦您了

现在报名再通过汇款是稍微有点晚了。
当然完全可以用付现金的方式报名,
联系任意一个通知里面的同学(一个住大高楼附近,一个住pontor附近),
都可以交现金报名。

记住要留电话号码和帐户号码。

[ Last edited by AlArm on 2005-4-2 at 12:30 ]

Originally posted by AlArm at 2005-4-2 11:19 AM:

欢迎你们希望和我们一起去荷兰,
现在报名还没有截止,
仅仅根据今天到帐的情况,
还有不少座位。

但是先请你们查好5月1日当天早上的火车时刻表,
看看早上7点以前能不能到Aachen Hbf 或者Aachen West。 ...

谢谢你, 我会提前一天到AACHEN 的。 钱让你们那的李老师先付。我今天会跟他联系,并且给你们电话的。一定要留个座位啊,拜托了!!!  ;)

正在学习灌水:P

重要注意事项

1,因为不是在德国境内旅游,
大家务必要随身携带具有有效签证的护照,

2,因为人数众多,一共有三辆车,
所以从Aachen上车的时候请记住自己的座位,
游览结束后请回到原来车上自己的座位,
以免发生不必要的争执,
同时也方便我们核实人数。

3,为了保证准时出发,
5月1日早晨7:00在Aachen BendPlatz停车场集合,
7点15分以后还没有上车的后果自负。

4,5月1日当天的早餐、午饭和晚饭需要自行解决,
Keukenhof国家公园提供午饭,但是价格相当贵。
建议大家自己提前准备