我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 会员18888 at 2005-5-31 07:07 PM:
如果你素美女,就当偶啥也没说撒:

溺你就说说吧……偶不素米女。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

看看吧,国人的劣根性。市场恶性竞争……
唉……这不是以本伤人么~
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-1 11:26:
看看吧,国人的劣根性。市场恶性竞争……
唉……这不是以本伤人么~

我咋觉得这是活力的体现捏?
爱野性拒绝丧失天性...

嗯。。。。楼上的可以再压价,索性把自己贱卖处理得了。这够活力了吧嘿嘿

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-1 11:40:
嗯。。。。楼上的可以再压价,索性把自己贱卖处理得了。这够活力了吧嘿嘿

我不是一开始就问,倒贴可以吗?
爱野性拒绝丧失天性...

哦,失敬失敬,那个倒贴的就是您呐~

贴成功了么?

Originally posted by 青山 at 2005-6-1 10:34 AM:

我也可以高开底走---32欧,出血大奉送

pian yi mei hao huo:P
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Fatimah at 2005-6-1 12:43 PM:

我不是一开始就问,倒贴可以吗?

wang yi shi ge da kong long fear.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

懒猫这话说的最genau