Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-17 08:09 PM:
新人可以去吗????????????

另,同时也希望对我们的工作提出宝贵意见。

请教!

有谁自助游过荷兰吗?自己开车去好还是坐火车去好呢?
哪些地方值得一游?我大概准备了2到3天的时间。
先谢谢了!

问一下,别的学校同学可以报名马,不一定有座位什么意思,不会让人站着去吧

还有,你们是什么车子,呵呵呵

Originally posted by renju at 2005-3-28 06:26 PM:
问一下,别的学校同学可以报名马,不一定有座位什么意思,不会让人站着去吧
还有,你们是什么车子,呵呵呵  

只要能赶的上当天早上7点上车当然可以一起去,
没限制必须是Aachen本地的学生,
现在就已经有其他城市的人报名了,
去年也有不少。

不一定有位子的意思是报名太晚的话,有可能报不上名。
去年就发生过类似的情况,
报名截止日期之前就报满了,
虽然去年临时加了一辆车,
但是后来还是有没去成的朋友。
尽管他们的报名费全数退还了,
我还是赶到非常遗憾。

全程要座几个小时的车,
我们不会也不可能让人站着。
高速上还是要系好安全带的。

今年的车还是50人座的大巴。
车况不比去年的差。
可惜去年没照外面的样子,
这是去年车内照的。

[ Last edited by AlArm on 2005-3-28 at 19:21 ]

车子不错,我可要报名了阿,呵呵

再问一下,你们是凭什么上车,仅仅凭汇款单就行了,还是汇完钱还得格外包一下名。
建议:每个人汇完钱都会得到一个号,按这个号,可以上车,如果,想退出,提前5天通知举办方,逾期数不退款。还有,如果你们租的车子位子已经不够的话,就的尽快通知大家。想我这样外地的同学,如果已经到了aachen,然后被告知不能去了,得到的不只是扫兴,还有银子。呵呵。
希望,aachen 学生会圆满的办成这次活动。aachen离荷兰这么近。天时地利,希望人也和。呵呵呵

Originally posted by renju at 2005-3-28 07:36 PM:
再问一下,你们是凭什么上车,仅仅凭汇款单就行了,还是汇完钱还得格外包一下名。
建议:每个人汇完钱都会得到一个号,按这个号,可以上车,如果,想退出,提前5天通知举办方,逾期数不退款。还有,如果你们租的车子位子已经不够的话,就的尽快通知大家。想我这样外地的同学,如果已经到了aachen,然后被告知不能去了,得到的不只是扫兴,还有银子。呵呵。
希望,aachen 学生会圆满的办成这次活动。aachen离荷兰这么近。天时地利,希望人也和。呵呵呵

报名是按照钱到帐的日期。
核对人数也是按照付款人名字,
如果有重名按照电话号码区分。
当然可以一个人代替一个以上的人报名,
这种情况我们只核对汇款人和人数。
最晚在出发前一周我们会公布报名人名单和分组情况,
方便大家核对或分组调换。
名单内不含有完整电话号码。

如果想退出请尽量在报名截止日期之前决定。
在报名截止日期之前提出推出的款项全数退还。
由于报名截止之后我们和车公司的合同就自动正式生效了。
所以之后再想退出的:
1,我们尽量安排没有报上名的朋友顶替。
2,如果实在没找到人顶替,我们至少会退回公园门票之款项。

很据以往的经验,
(每年去荷兰的活动已经连续组织了十几年)
今年我们会按照人数分组,每组50人。
为了不浪费不必要的时间,
先核对好人数后再上车。

还有什么问题请尽量问。

补充:去年报名期间有段时间我有事在国内,
原本没打算一次去那么多人。
后来听刘翀(去年的报名负责人)说人实在太多了,
我还是在国内要求车公司加车的。

去年报名的帖子:
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ge=1&highlight=

去年是我第一次带队去荷兰,
今年从中吸取了不少经验教训。
今年一定会组织的更好。
renju,非常欢迎你能来和我们一起出游。
同时也希望你能安排好时间。

[ Last edited by AlArm on 2005-3-28 at 21:29 ]

今天吃什么?

Originally posted by roc at 2005-3-29 09:49 PM:
请问转帐时的帐户名是写MO, FEI、FEI MO还是MO FEI?

请按照表格里面的格式。
比如Beguenstiger: Name, Vorname/Firma (max. 27 Stellen)
就写MO, FEI

写成”FEI MO“是写信时可以用。

写成”MO FEI“是在中国可以用。