Originally posted by shishi at 2005-1-30 22:49:
boy 继续!!!!!!!
知道你能吃,而且烧菜的还不错的说
biggrin.gi

是啊,这个家伙烧一个菜可以连续8个小时不断火,真是人类公敌啊。
Share |
Share

有骗点击率的嫌疑biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-30 21:52:
有骗点击率的嫌疑biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

冤枉阿!!!!!!!!!
我看到的帖子没有文字说明的
再说前面那位同志要我快点贴哦,
再再说啦,我也没有尝试过, 还真不知道具体的步骤呢blush.gif

Originally posted by shishi at 2005-1-30 09:54 PM:
冤枉阿!!!!!!!!!
我看到的帖子没有文字说明的
再说前面那位同志要我快点贴哦,
再再说啦,我也没有尝试过, 还真不知道具体的步骤呢blush.gif

Originally posted by boy at 2005-1-30 21:58:
图解7 和图解8顺序反了哇,嘿嘿

图解8,取淀粉,勾厚絘

图解7,将淀粉絘涂在白菜的另外一端,然后把菜卷紧,一直到另外一头,用淀粉将整个卷粘住,保持形状

嗬嗬,还真是近视眼不识食神哦

Originally posted by boy at 2005-1-30 22:01:
取锅置油,中火把白菜卷炸熟

是炸熟吗?总觉得烩熟比较好吃点...
爱野性拒绝丧失天性...

boy的解释真不错~~~

明天试试~~~~~~~

Originally posted by boy at 2005-1-30 22:04:
哪里哪里,只是理论型的,主要是我家LD对我耳濡目染~~

谢谢食神同学补充完整
改天买齐了材料, 一定要尝试一下biggrin.gi

哎呀,真讨厌,马上要回国了都不想买菜了,看了这个又想买棵白菜了,那么大又肯定吃不完,哎,思想斗争ing biggrin.gi