Originally posted by 风吹的雪 at 2004-12-25 02:26 PM:
tired.gifFU,其实孤独不孤独不取决于身边有多少人,就算身边一大堆的人相陪,也可能会感到孤独。。。

hehe 这么说就陷入唯心主义的怪圈了
好比说 风动 旗动 一样,无解
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

风吹的雪说的很对的。
尝过了孤独的滋味,就更加懂得珍惜以后相聚的时刻。
臭美精, 自恋狂!

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 迪克 at 2004-12-25 16:31:
hehe 这么说就陷入唯心主义的怪圈了
好比说 风动 旗动 一样,无解

crazy.gif晕了。。。

最惨的事是突然发现自己从最幸福的人一下变成了最不幸的人.这是我今年最大的一件事.所以决定以后不要当最幸福的人,就不会有变成最不幸的人的后果了.
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2004-12-25 05:44 PM:
最惨的事是突然发现自己从最幸福的人一下变成了最不幸的人.这是我今年最大的一件事.所以决定以后不要当最幸福的人,就不会有变成最不幸的人的后果了.

不赞同,不赞同。吃自助餐爽吧?吃完肯定会饱的不得了,甚至走不动的,你不会怕吃完以后太饱,而以后都不吃自助餐吧?!
有什么大不了的啊,一切都是属于生活的一部分,你怎么不幸了,你起码也曾经是世界上最幸福的人啊,你起码经历过”吃的过程“啊,有的人一辈子都不曾有过你幸福的经历,有的人一辈子不曾”吃饱“过,有的人一辈子只能默默注视自己最爱的人和别人在一起,却一直只有当旁听者的资格,你说到底是谁幸福一点啊?!
别傻了,失恋就去狂哭一顿,狂吃一下,狂喝喝到吐,大喊大叫,找哥们姐妹狂欢。。。然后重整心情,重新上路。
路还长呢,不只有这一段有鲜花盛开,后面肯定还有的。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-25 06:15 PM:
不赞同,不赞同。吃自助餐爽吧?吃完肯定会饱的不得了,甚至走不动的,你不会怕吃完以后太饱,而以后都不吃自助餐吧?!
有什么大不了的啊,一切都是属于生活的一部分,你怎么不幸 ...

奶茶姐姐教育的是!!!bo.gifbo.g
我确实也去狂吃了,吃了好多天,都有点不敢上称了,哈哈哈~~~
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2004-12-25 06:21 PM:
奶茶姐姐教育的是!!!bo.gifbo.g
我确实也去狂吃了,吃了好多天,都有点不敢上称了,哈哈哈~~~

呵呵,没关系,想吃就吃嘛!等哪天吃够了,奶茶姐姐我教你怎么减肥啊!biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-25 06:36 PM:
呵呵,没关系,想吃就吃嘛!等哪天吃够了,奶茶姐姐我教你怎么减肥啊!biggrin.gi

想减肥?11.gif,恐怕是上贼船容易下贼船难啊!

真应了那句话了:男愁唱,女愁吃。

我现在好像唱歌啊!!!