Originally posted by cherubyupan at 2005-3-15 10:39 PM:
做人要将心比心,人家学生会的人也要读书打工,过节还举办些节目,已经挺不容易!有意见可以提,但是说话还是要客客气气的!::

你和我说话的时候怎么不知道要客客气气的啊?~~~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..
Share |
Share

组织去赏花时间好事,虽说价格是一年比一年贵一点,但还是比自己去划算的多。报名去了

海牙之行可以从节目单上删掉,实在是不值得那1个多小时的路程。

报名报名:Ptongue.gif!

pig.gifpig.gif周五晚上上我这来!
Originally posted by Iori at 2005-3-16 09:18:

你和我说话的时候怎么不知道要客客气气的啊?~~~
completist

Originally posted by Messer at 2005-3-16 20:08:
海牙之行可以从节目单上删掉,实在是不值得那1个多小时的路程。

海牙是个好地方哪,我的回忆不错的,那次和朋友在海边待了有三四个钟头吧,吹吹海风,晒晒太阳,玩玩沙子,惬意阿。:)

不过赏花顺道过去海牙留下的印象不太好,时间太短,再有那什么国际法庭,总之我是毫无兴趣的。据称Aachen的Dom还是最古老的呢,诸君有兴趣去朝圣么?

去荷兰赏花是个不错的活动,建议新来Aachen的或是没去过的去看看。

一起一起!
Originally posted by schrodinger at 2005-3-16 14:34:
报名报名:Ptongue.gif!
completist

Originally posted by cherubyupan at 2005-3-16 02:48 PM:
一起一起!

那不要你们家XX了

新人可以去吗????????????