我是一片风中的叶

挨对了,听说最近有“禽流感”这个词,谁能解释解释啥意思呀。谢了!

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-3-12 02:28:
挨对了,听说最近有“禽流感”这个词,谁能解释解释啥意思呀。谢了!

哈哈^^^^你打电话回家问问父母,“禽流感”在天津有的。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 狮子王 at 2004-3-12 01:32:
还有深冻的Gyros,放锅里炒一下就行了。很香的。但也不能天天吃。跟鸡翅效应一样~~

tired.gif回国前两周就是天天烧这个吃,早腻了, 蛋炒GYROS,清炒GYROS,花菜炒GYROS………………embarassed

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-12 00:57:
这个星期的晚饭就是
烤鸡翅20只+白饭+自来水
烤鸡翅25只(扔掉3只)+白饭+自来水
烤鸡翅+罐头鱼(扔掉鸡翅2只)+白饭+自来水
烤鸡翅20来只+白饭+自来水(昨天)
罐头鱼+罐头酸菜+白饭+自来水(今 ...

有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

既然吃了一个礼拜的鸡翅,一定总结出了很多烤鸡翅的办法吧,说来听听吧。
还没在这儿买过生的鸡翅呢,看上去壮壮的,怕不是放养的吧,不知味道怎么样?

好像西方人不喜欢骨头的,所以这儿和荷兰的骨头都很便宜,很多骨头上还带好多肉呢!再到中国超市去买些黄豆,煮一大锅黄豆骨头汤,不要太灵哦!怎么也比喝自来水强,还可以用汤下个面,烧个鸡毛菜粉丝汤什么的。肉嘛,口味重的可以蘸酱油辣酱吃。

总之要想办法一菜多吃。你想,买少了,就要天天去买菜,多麻烦啊。买多了象你这样吃一个礼拜,再好吃也腻了。鸡翅可以烤来吃,红烧也不错,鸡皮不肥的话,还可以做白斩鸡,再挑几个肥的烧汤。估计是你觉得烤鸡翅最容易做吧。

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-3-12 04:08:
哈哈^^^^你打电话回家问问父母,“禽流感”在天津有的。

呵呵,我那是点拨楼主,你当我真不知道呢。

可以把黄瓜切丁,加盐,糖,醋,少许生抽,橄榄油,不怕辣的话可以加一点老干妈,或者是起油锅,少许油,加热后放一点干辣椒和花椒,然后趁热泼在黄瓜上。这样的味道马马虎虎,比较有营养。

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-3-12 13:10:
呵呵,我那是点拨楼主,你当我真不知道呢。

SORRY,看来我的幽默感不够^^^^^^;)
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

好残忍啊~~~~~~~

一只鸡一共才两翅膀!!!!!!!